Свечи зажигания Denso или OEM FORD

Долговечность
4.7
Расход топлива

Denso Свечи зажигания

Заказал провода Masuma и свечи Denso. Поменял. Мини подергивания на холостом остались… Но машина поехала заметно лучше. После замены выехал на объездную дорогу и не заметил как разогнался 140. До этого кочегарить приходилось и столько не разгонялся вообще. А тут тюююу и все. Я рад. Но на половину. Мотор работает ровно, а потом на мгновенье его как будто передергивает.

Denso Свечи зажигания

У меня прокладка постоянно течет, новая месяц два и течет. И Витя и ерлинг и бга. И пробовал болты по схеме с доворотами все пофиг. Свечи сейчас поставил денсо иридиевые и новые провода. По работе двигателя особых изменений нет.

Авто: Ford Mondeo
Denso Свечи зажигания

Денсо не посоветую, по практике — говно. Только NGK! На ABS еще бош пробовал и беру, но они примерно вдвое меньше НГК работают. Всё IMHO, только по личной практике.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Denso Свечи зажигания

Эти свечи фигня, ставил себе такие, может быть конечно и подделка попалась, при затяжке у одной свечи оторвалась юбка и резьба свечи осталась в головке, при чём закрычивал не сильно, только чуть притянул и всё, никогда такого не было ни с одной свечой, хотя и затягивал бывало сильно на разных машинах.

Авто: Hyundai i30
HondaJPN

SKJ20DRM11S4 купить и забыть про свечи на 100 тысяч. Да, они дороже, но ресурс впечатляет. У меня два комплекта Denso, по сотке проработали без проблем. Я туда даже не заглядывал.

OEM FORD Свечи зажигания
ildar102

Свечи. Оригинал Ford. Стояли такие же, прошли 30000 км. Нареканий к ним нет, поменял только по пробегу.

Авто: Ford Focus
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 60