Термостат Vernet или ELTRA (ПРАМО)
Поставил вернет и корпус алюминиевый лузар, греется за 7 мин до полного на ходу, до этого родных было 2 (пластик) - грелась км за 30.
Vernet - с этими термосами до 70 градусов в основном греется.
Ездил на дачу просто окалел, седня утром надо было ехать, закрыл радиатор картонкой чуть потеплее стало. Приехал щас сразу поехал в сервис менять термостат, термос купил фирмы прамо, до этого был Vernet.
Заказала Vernet на 88, он мне сразу не понравился хиленький какой-то, кромки плохо обработаны…
На ниве ещё с покупки стоит термостат Vernet. Горя не знаю. Держит 90 градусов в любых условиях. Хоть на пониженной по говну. Хоть в минус 30 по трассе без картонки перед радиатором.
Выбор пал на Vernet-Calorstat 4561.92J. Ну теперь все очень хорошо, машина греется быстро все как должно быть)
В наличии Vernet TH6047.89J, вроде нормальная фирма. Проверил работу термостата, теперь ниже 81 не опускается, по трассе температура плавает 88-81 (это в -5 правда всего лишь) и по мне так это жара, приходится убавлять печку.
Термостат Vernet TH6488.89J, все собрано и теперь даже печка лучше жарить стала, а в холода самое то)
Vernet или Gates от карбюраторной 2110, полет отличный.
С завода прамо стоял, три года отработал.