Тормозные колодки Ashika или ATE

3.7
Ashika Тормозные колодки
dzintars
  • Скрип:

Уже целый месяц катаюсь с Ashika, и слышу много споров по поводу качества и надежности этих тормозных колодок. На личном опыте проверил их работу в экстренной ситуации на КАДе, где из-за аварии на дороге впереди едущих авто, мне нужно было тормозить со скорости 120 км. практически до полной остановки. Вилять в право в лево не мог, дистанция короткая, проскочила мысль что мол ну всё - отъездился, но благодаря колодкам я справился, они сработали на ура, спасибо Ashika - спасли жизнь! Из недостатков разве что когда легко отпускаю тормоза немного слышен скрежет, хотя не так слышно как на оригиналах.

Достоинства: Срабатывают отлично, надежные.
Недостатки: Скрипят немного.
ATE Тормозные колодки

Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.

Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.

Достоинства: Качество, Хорошее торможение
Недостатки: Немного пылят
Авто: Audi 80
Romblch
  • Чистый диск:

Отличное соотношение цена-качество, от оригинала не отличишь, не свистят, не скрипят, не пищат и диск не жрут. Очень доволен, берите, они вас точно не подведут и прослужат долгое время!

Достоинства: Не скрипят, не пищат.
Авто: Ford Focus II
Анатолий24
  • Скрип:

Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!

Достоинства: Не скрипят.
Авто: Opel Astra
Алексей14
  • Чистый диск:

С основной задачей колодки справляются на ура, торможение просто отличное. Конечно же не может не радовать отсутствие скрипа, но очень расстраивает скорость износа. Новые колодки стерлись, почти в ноль, всего за 10000 км и это при том, что 2500 км я проехал по трассе. Быстрый износ и высокая цена ставят под вопрос целесообразность установки данных колодок.

Достоинства: Хорошее торможение.
Недостатки: Быстрый износ.
Саша14
  • Чистый диск:

Умеренное, мягкое торможение. Ожидал более четкого и качественного торможения. Цена выше среднего ценника на колодки.

Недостатки: Цена, качество торможения.
Пробег: 20000 км
игорь39
  • Скрип:

Поставил эти колодки совсем недавно, в момент притирки был слышен писк, как по мне так качество сомнительное и внешне выполнены не очень, хотя тормозят отлично. Дальше буду ещё смотреть на их работу.

Достоинства: Тормозят хорошо.
Недостатки: Пищат.
Ashika Тормозные колодки
NikolayIvanov
  • Чистый диск:

Купил колодки на перед ASHIKA 50-03-348. Проехал 3 тысячи км. Чисто субъективно тормозят плоховато, нужно сильнее педалировать. Думал притрутся, на как то не притираются:)… Но самое не приятное что они меньшего размера по ширине! После 3 тысяч стала явно видна ржавая не работающая кромка на внутренней стороне диска, примерно в пару мм. Хорошо что диски планирую менять весной, а то бы пришлось уже сейчас выбрасывать эти колодки!..

В очередной раз на старые грабли!:) — скупой платит дважды!

Авто: Mazda CX-5
Артикул: 5003348 Узнать цену
spidimax
  • Скрип:

Стоят диски и колодки ATE. Колодки скрипят не понравились.

Авто: Peugeot 107

Комментарии к отзыву

противоскрипная паста есть для этого, которой ты не воспользовался

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53