Я себе TRW поставил перед/зад тыщ 7 откатал уже. По началу скрипели писец, ща перестали, но пылят безобразно, диски после мойки дня два белые, потом становятся чёрными.
У меня на предыдущей машине (бешка е39) стояли диски брембо и TRW колодки, поначалу первые километров 800 было идеально, потом стали пищать при нагреве, т.е. едешь сначала тишина потом писк появлялся.
Диски TRW хорошие, но колодки TRW калл за такую цену, пылят сильно, не скрипят, но зато скрежет какой-то иногда издают, со 180 оттормаживаться плывут.
Тадем ТРВ диски+колодки плывут от перегрева)
На бочке у меня были колодки LPR, потом поставил Remsa по рекомендации продавца — одна фигня. Взял TRW/Lucas — я не узнал тормоза. Еще колодки Ferodo очень пришлись по вкусу.
У самого сейчас спереди диски Zimmerman с перфорацией, колодки к ним оригинал (на металле основы тиснение TEXTAR), зад диски оригинал, колодки TRW/Lucas — тормоза просто супер.
На а8 я например ставил колодки TRW — стоили в 2 раза дешевле оригинала у меня за 20 тыс км почти не износились… И это на почти 2х тонной машине!
Колодки ТРВ оригинальные (с антискрип. пластинами) понравились, не скрипят, не пылят, единственное - есть иногда звук (ХРММ) когда медленно трогаешься, а не бросаешь тормоз (думаю это просто особенность материала), мех. повреждений в суппортах нет, диски новые брембо.
Начал пользоваться колодками Ашика и не пожалел. Вот уже 14000 км они меня радуют! При торможении не скрипят, тормозят хорошо и причем ничем не отличается от штатных, диски не становятся грязными, в них видно моё отражение прям как в зеркало смотришь! Скоро буду проходить ТО и тогда буду уже сравнивать их со штатными и будет видно, что изменилось!
Сам недавно ставил TRW - как диски так и колодки. Поставил, тормозить стало заметно лучше.
Наколесив на колодках Ashika 70000 км. могу с уверенностью сказать - колодки отличные, даже более чем, я доволен! Сцепка с дисками при интенсивном использовании отличная, главное что они не перегреваются и не теряют свои свойства!