Тормозные колодки TRW или HSB

4.3
HSB Тормозные колодки
Georgiy56
  • Скрип:

Выбор пал на фирму HSB на переднюю ось и REMSA на заднюю. Ну пока ехал домой не гнал, резко не тормозил и оказался довольным тем, что дикий скрежет пропал! тормозит плавно и тихо!

Авто: Kia Cerato
TRW Тормозные колодки

Покатался на колодках TRW GDB3240 (перед). Работают с оригинальными ровными ТД. Очень неоднозначные колодки, как показалось.  Тормозят сносно, когда прогреются. Иной раз прихват в начале отчетливый и уверенный, иной раз смазывается. Буду менять в общем.

Александр3
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки просто шикарные и с торможением никогда проблем не было, не скрипят, не пылят, а педаль с ними стала более мягкой и послушной. Очень доволен, советую!

Достоинства: Отлично тормозят.
Авто: Kia Rio
Pincky
  • Скрип:

Колодки очень быстро притерлись, тормозят эффективно, скрипов не слышно, качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать и Вам советую!

Достоинства: Не пищат, хорошо тормозят.
Авто: Ford Focus
Остин
  • Скрип:

Пролетел на них уже 80 тыс. км и пока не жалуюсь, так как наиболее близко по качеству к оригиналу. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет, в общем могу рекомендовать!

Достоинства: Не скрипят.
Артикул: GDB3300 Узнать цену
Дмитрий45
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодками очень доволен, работают не хуже оригинала и тормозят отлично, не понравилось только то, что едят диски думаю, что их хватит на 50000-70000 км. Качество очень понравилось, поэтому по кругу поставил весь комплект TRW!

Достоинства: Хорошо тормозят, не пылят.
Недостатки: Едят диск.