Брал на замену ГЦС фирмы Lpr, поставил, прокачал, но сцепление пропадало почти сразу, отвёз назад, заказал такой же, поменял и все заработало)
Я Фенокс не советую: купил новые ГТЦ и ГЦС, с первым проблем не возникло, а второй тупо отказался прокачиваться.
Когда-то давно брал на bmw главный цилиндр сцепления этой фирмы, через 2 недели он благополучно сдох, провалилась педаль. Развалился перепускной клапан внутри.
Запчасти змз-шные явно с помойки… на волгаре разобрал у себя главный цилиндр сцепления… ска, там цилиндрик пластиковый! рационализация! fenox такой fenox...
Не прошло и 3-х лет, как умер ГЦС. Стоял LPR.
Заменили мне Цилиндр сцепления главный. В общем, сцепление заработало. Цилиндр АР (Италия).
Я фенокс брал. Тормозные цилиндры, рабочие и главные делают они хорошо. 2 года откатал и новый владелец уже год ездит.
Из главных — на сцеплении фенокс стоит. Работает отлично.
Впервые с продукцией Fenox столкнулся в конце 90-х прошлого века. То были гидроцилиндры тормозов и сцепления для автомобиля Москвич 2140. Заменил весь комплект. После чего машина ходила более пяти лет и, без никаких претензий к гидравлике.
3 штуки за год поменял, пока не поставил fenox и забыл никогда бы не поверил что fenox нормально ходит, но как оказалось хорошие у них цилиндры.