Rockforce 41082-9 отличный набор, трещётки супер, качество на высоте.
Отзывы о запчастях для Audi
Заменил клапан, обороты в норме, доволен.
У меня хелла стоит. Брал за бешеные бабки, не хочу верить, что ему хана. Но блин сажа иногда пролетает из выхлопной. Год назад брал расход в районе 10 л на 100 поэтому не лезу ни куда но чую подвох где-то)))).
Я на багажник брал фирму «PATRON», не понравились. Через три месяца стали работать только с помощью рук. В итоге вообще головешки отломились - просто открывая забыл придержать багажник(((((
Я ставил без натяжителя гидравлического, промчал на нем 50 тысяч. Люфтов небыло, ремень хороший, а вот помпа хепа не делала, но люфтила. Барочку о замене налепили на ТНВД и написал пробег и дату.
Ремкомплект рекомендую Febi. Все подошло без проблем. Единственный момент — отсутствует крещение сальникового узла (сальника штока). Его нужно кернить. Ремкомплект JP Group. В нем запчасти качественные, но сальниковый узел на шток не одеть, т.к. внутренний диаметр у него уже.
У меня воздух был постоянно в прозрачном шланге. Так я буквально 2 недели назад купил фильтр kc103, клапан 02087 FEBI, колечки 3B0201844 VAG, N90426402 VAG и 4 шайбочки N0138128 VAG. После установки всего этого добра воздух пропал.
Наконец дошли руки поменять подушки двигателя, были куплены Swag. Сойдёт. С новыми подушками двигатель стал выше, я бы сказал ровнее.
Я ни когда раньше не наносил на свои авто жидкое стекло и керамику. Но на новом авто все же решил посмотреть, Наносили «Krytex 9H» сделано в России. Пока вижу следующие плюсы:
- авто менее грязное, плохо липнет грязь
- быстро моется
- вода стекает быстро
- Блестит, но она и блестела так же, т.к. новая.
Эффект вроде есть, посмотрим что дальше будет.
Обратил тут внимание, что расход вырос значительно, на холостом ходу. В движении по трассе 8-9 литров, в городском режиме (на светофорах) — расход около 18-20 литров стал. Купил сначала первый ЛЗ, бош. Поставил — еще больше расход стал.
Пошел купил второй ЛЗ (у нас из два на 2 литровом моторе) — Бош. Поставил — и Ура)) Проехал минут 20-30, скинул клемму, подождал, потерпел и увидел заветные цифры на БК 0.8 л — в позиции Р; 1,2-1,3 в позиции D на автохолде.
На мой взгляд вполне адекватные цены и приятный результат