Я пару дней назад поставила нижние рычаги «HDE» - норм. Лемфердер хватило на год.
Отзывы о запчастях для Audi
Колодки JapanParts: PA-2000AF, после Audi не вижу смысла брать дорогие колодки, тормозят примерно одинаково
Амортизаторы — Bilstein, Koni либо Sachs. Бюджетнее — KYB или Monroe. Китай вроде Stellox и ему подобное крайне не советую брать — помрут за зиму.
В прошлый раз протачивал ATE, с новья были кривые.
Занимаюсь оптовыми продажами автозапчастей, так что не по наслышке знаю данный производитель один из топовых! За 8 лет владения автомобилем и почти 100 тысяч пробега, менял их 3 раза. Меняю обычно по достижению 25тысяч пробега, а не пока они выйдут из строя!
Всем своим клиентам рекомендую NGK или DENSO, но душа ближе к NGK. p.s. Фото из интернета.
Remsa брал на опель год назад — пока все нормально. Металл не плохой — за год толком не заржавели еще. Полтора года назад ставил Patron на ауди — тоже все нормально. На этой неделе купил передние Blitz пока не ставил.
Но с виду они лучше — они шлифованные, в отличие от remsa и патрона.
Поставил себе на немецкую машину корейские колодки. Проехал на них порядка 700 км., как и ожидалось только отличные впечатления, никаких скрипов, пыли и вполне отличное, прогнозируемое торможение. Так что колодки отличные.
На прошлую свою машину (Ауди 100 с4) на перед и на зад покупал тормозные диски и колодки Патрон. Если в двух словах, то вообще ни каких притензий к тормозам не было, не чего не скрипело не пылило, в руль не било, хотя Китай Китаем.
ET ENGINETEAM, у авто пробег за 400000 тыс., то есть после замены прошел 70 тыс. км. Работает как часы.
Ravenol или mannol cvt, по качеству как оригинал, на Ravenole откатал уже 55 тысяч.