Польские Janmor хорошие и недорогие. Желательно брать силиконовые, но и обычные хорошо работают.
Отзывы о запчастях для Audi
На моей машине за 5 лет это вторая замена молдинга. Решил поискать альтернативу и нашёл её в виде Signeda PAD88007Q. Выглядело очень заманчиво, решил — рискну. Сделаны они ужасно. Верхняя часть молдинга, которая должна быть заострена и как бы отсекать воду, образует щели и вообще обрезана так, как будто это делал пьяный рукожоп.
Так что, для тех, кому нужно временное решение или ну совсем не хватает денег — сойдёт. Но лучше раскошелиться на оригинал.
Был заказан комплект передних и задних амортов на Audi A4 B6 Quattro. К задним нареканий нет, а вот передние оставляли желать лучшего. После установки появились странные стуки на небольших кочках просмотрели всю подвеску поменяли то чего не нужно было менять, итог 2 передних стойки стучат на сжатии. Не советую.
Зря взяли era. Ставил датчик положения распредвала этого производителя, машина стояла как труп, пока не сняли осцилограмы и не поняли, что он вообще работает по-другому, поставили оригинал и все наладилось.
Комплект рычагов HDE 104001 — 1 год уже откатал.
Стекло отпескоструено и так было, так что повод поменять. В итоге поставил XYZ атермальное, искажений никаких нет, качество очень достойное, посмотрим как будет вести себя в эксплуатации.
Я на своей опоры ставил Мейле - хорошие. Про сайленты - был Боге не плох.
Сделали антидождь Shine Systems Nano Glass на все стекла и фары, две недели ездил без антидождя, это очень напрягает размазывать воду дворниками. Теперь можно забыть о дворниках и постоянной заливке омывайки.
Вот не хотел опять машину со светлой кожей, но судьба порешала все иначе. Всю кожу очистил составам Gyeon Leather Cleaner Q2M, а защитили керамикой Gyeon Leather Q2 Shield. Руль и ручка КПП стали очень приятные на ощупь
Смотрел по качеству картинки лучше аналогичных, Axiom например.