Брала себе polcar. На 46 кузов. Очень неплох по цене. Стал по зазорах без проблем.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
Были куплены пороги KLOKKERHOLM 1мм. Что касается качества штампа, до канта все ок, все что выше так себе.
У меня sat стоят оба 2 года уже. Умрут когда, за час поставлю такие же и дальше поеду. До этого тоже ставил оригинал, только одна единственная поездка при — 40 градусов зимой убила сразу оба оригинальные баллона. Больше нет желания выбрасывать деньги на ветер.
Подарили мне эту присадку, ну я и залил :) Изменений никаких после заливки не произошло, самое главное хуже не стало. Спустя 200км пробега — тоже ничего. И о ШОКК! После 5т.км на чудо присадке от SMT 2. Машина как ехала, так и едет изменений никаких. Расход масла тот же, расход топлива тот же
Ещё давно покапывал антифриз откуда то снизу, как оказалось виной был нижний патрубок радиатора. Приобрел Meyle. Поменял я этот патрубок и на радостях, что будет все сухо и хорошо залил антифриз и запустил машину, но капало все равно снизу.
Виной уже был радиатор. Купил польский радиатор фирмы Polcar, сделан достаточно неплохо, поставил оригинальную пробку расширительного бачка и залил новый антифриз фирмы Hepu. Теперь все сухо и надёжно.
Сзади стоят диски и колодки Textar — все отлично (проехал 10тыс.км.)
Пороги и рем вставки арок встали, подогнались хорошо — метал по ощущению тоньше раза в два).
При покупке у авто было неправильное лобовое стекло(без места под датчики света и дождя), к тому же оно было треснуто и протекало в районе левой стойки… В итоге заменил на правильное))). Все исправно и радует глаз). Стекло фирмы SAT.
Зик 5в30 себя очень хорошо зарекомендовал, за 6000км пробега не попросил доливки, но уровень был уже только на 1 делении от минимума.
Е30 316i. Поставил передние с газовым подпором, 51 колба со стандартной пружиной. Отличные амортизаторы для отечественных дорог, в меру жесткие, комфортные, ХД отрабатывают хорошо, рулится хорошо, а самое главное цена. Плохо что пробег не записал, но проехали много уже, при том что я не жалею автомобиль. Тяжело установить пружину, нужно сильно сжимать из-за конструктивной особенности амортизатора
Производитель применил демпфер отбоя (пружина) как на премиум авто. Может у меня все так хорошо сложилось из-за 51 колбы, а не 45, которая должна стоять на легком 1,6 моторе, не знаю. Это лучший вариант в соотношении цена/качество.