Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
Depo Противотуманки (ПТФ)
BlackBUMER39
  • Визуальный эффект:

Заказали новые левая противотуманная фара Depo 4442014LUQ, правая противотуманная фара Depo 4442014RUQ визуально лучше мой старый оригинал)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er IV (E39)
BODY Герметики
SLoN-K
  • Стойкость:
  • Время высыхания:

Про не сохнущий герметик боди: к сожалению — говно. За два года половина посохла, а часть потекла.

Alca Автомобильная антенна
Deknil
  • Установка:

Сама антенна становится чётко, но меня пугал водосток и несовместимость антенного разъёма. Очень красиво смотрятся антенны Alca в ассортименте. Там есть как выдвижные, так и съёмные.

Mahle Топливный фильтр

Заменил топливный фильтр, отработавший без нареканий с 2014 года «MAHLE». Остатки топлива из него слили в стеклянную банку = как слеза, т.е. со своей функцией справлялся на отлично.

Sidem Рычаг
www87

Из своего опыта, мне сайдем больше нравится, как-то качественнее выглядит (пальцы тугие, резина пыльников, само литье рычага), да и рычаги на 525 уже 2й год ходят, новый хозяин не жалуется, наконечники тоже их ставил. Сейчас на 520 поставил центральную тягу NK, рычаги верх сайдем низ NK, наконечники сайдем.

NTY ШРУС
nicolas-86

Себе ставлю NTY, раз в год меняю, стараюсь менять по весне когда асфальт появляется. Переживают серьезные нагрузки в виде ланчей летом и доезжают зиму в спокойном режиме, похрустывая. Правая всегда устает сильнее. На асфальте никаких намеков на хруст не бывает, только с приходом зимы… Считаю что NTY оптимальный вариант при замене раз в год )))