Однозначно ate керамик. Диски не будут чумазыми, тормозят ок, температура не влияет. Только если менять тормозные диски, стоит подшлифовать немного.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Когда у меня глохла машина и грешил я на топливный насос, в бак купил era/zen/zm/messmer 770069 который начал посвистывать уже через 3 тыс. км и затем без зазрения совести просто напросто свистеть.
Стояли LEMFORDER и хватило их чуть больше чем на 30 тыс. км. По мне так это совсем не много.
У меня полетела граната наружная захрустела. Я заказал себе китай stellox. Уже 20 000 км на нем проехал и полет отличный, и если гур умрет, то и гур поставлю такой же фирмы, хер с ним))).
На БМВ стойки стабилизатора Delphi прожили 2.5 года, это в районе 80 тысяч пробега.
83 19 2 296 922. Оригинальная присадка дл дизеля, сам лью ИНОГДА., эффекта никакого, что с ней, что без нее хорошо идет)
Любой индустриальный очиститель, я обычно беру Wurth (апельсином, сцуко, пахнет), и любой скотч и прочая сифа отлетает на ура, а остатки стираются тряпкой без следов. Краску и пластик не ест.
Stellox ставил на е39, три года и 100 тыс пробега выдержал и продолжает ездить.
Пришли сегодня новые поворотники, заказал темные. Как по мне, они хорошо сочетаются с темным кузовом. TYC 18-5008-11-2, 18-5007-11-2.
Бочек febi bilstein типо приближенный к оригиналу. Установили на радиатор но все равно залили герметиком все швы и соединения бочка с радиатором дабы избежать течи. Все залили, прогрели мотор, полёт нормальный — бачок радиатора Febi 23748.