Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
LPR Тормозные диски

Задние тормозные диски для bmw e46 318i автомат, приобрели для замены. Диски проверенные можно брать, производство Италия, отличные тормозные диски. LPR B2371P — Диск тормозной.

Артикул: B2371P Узнать цену
AMD Прокладка клапанной крышки

Проблема была в подтеках клапанной крышки, из за чего заливало свечные каналы, и нарушалась изоляция между свечными наконечниками, также весь двигатель был в масле. Новая прокладка решила проблемму. AMD AMDAC22 — Прокладка клапанной крышки.

Артикул: AMDAC22 Узнать цену
LIQUI MOLY Моторное масло
Arthur1983
  • Расход масла:

С 240 000 км. (как купил) заливал BMW 5W40, расход после 5000 км 1 литр. Проехал я на нем 120 000 км. как на масле, так и на машине. В связи со стоимостью масла, последние 8000 км., езжу на Liqui Moly 5W40 с допуском Longlife 98, на 5000 км. расход 1 литр.

Furniture Clinic Ароматизатор

Честно говоря немного разочарован, запах изначально резкий, химический, когда немного выветривается, то становится приятным, но не стойким и честно говоря сам тип спрея, сомнительное решение… пока, не рекомендую данный товар)

FAG Ступица

Заметил что чуть болтаеться тормозной диск когда садиться на штатное место. В итоге при торможении било в руль и я был в шоке так как до этого все было норм. Сравнил заново эти ступицы и оказалось что на рынке идентичные оригиналу ступицы или слишком дешевые или сам оригинал что в итоге и взял. На видео видна разница центровки FEBI и FAG. Заменил прокатился и все ок.

Luk Насос ГУР

Завыл насос ГУР. На этот раз взял LUK. Спустя месяц все работает хорошо, но цена не маленькая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ATE Тормозные колодки

ATE пусть дороже, зато лучшие тормоза. Я на разных ездил и вроде все нормально, но когда ставишь ATE, то чувствуешь разницу. Единственное, что колодки тормозные передние ATE 13046057532 = Galfer B1.G102-0817.2 — тоже самое только дешевле.

Lemforder Опорный подшипник

После мягкой подвески 38-й, Е60 казалось мне жёсткая. Подумал что передние аморты износились и заказал новые Sachs и опорные подшипники Lemfeorder. После замены стало машина чуть мягче. Все же это пятёрка и сравнивать с комфортом 38-й не стоит.

Достоинства: Качество, Удобство
Артикул: 27001 Узнать цену
XYG Лобовое стекло
Zaripan
  • Искажение:

Поставил китай XYG Solar-X, атермальное. В целом все круто, стекло встало идеально, абсолютно никаких волн, на солнце не так сильно греет теперь, да и снаружи интересный вид). А главное идеально все видно!