Аккумулятор установлен в мае этого года, полет нормальный.
Отзывы о запчастях для BMW 7er
Заменил рулевые тяги и наконечники TRW:
- тяги TRW номер;
- наконечники TRW номер JTE450.
Смазки маловато.
После замены всей задней ходовки Семерочка прошла около 8000 км. Недавно заметил как машину начало болтать, при резком перестроении зад начало закидывать. Определили полностью вышедшие из строя плавающие сайлентблоки (Moog).
Я на лифтованном xvt ставил TRIALLI. Вибрация стала меньше, но не исчезла полностью. Хватило на 1 тысячу. При резком старте с светофора трипоид рассыпался, провернувшись в корпусе.
Вот и пришло время заглянуть в бак моего «железного коня». А все потому что начались небольшие проблемы с автомобилем, а именно при спокойной езде 40-60 км/ч ощущалось подергивание авто, иногда глохла на ходу.
Решил начать с малого, сделал диагностику (delphi ds150) ошибок нет. Решил заглянуть в бак, а там «мама дорогая», сеточка топливного насоса забита «вхлам», нашел такой же насос (в сборе) фирмы starke (давно использую детали этой фирмы и пока нареканий нет).
Далее последовала замена…и о чудо, машина как «мурчащий кот» заработала, наверно тем самым выражая свою благодарность. Рывки и подергивания пропали, педаль газа реагирует отлично, а машина в прямом смысле «летит» а не едет))). Вобщем я доволен.
В отличии от других обгонных муфт, муфта от INA блокируется при выходе из строя, и работает как обычный шкив. Установил, для эксперимента, обгонную муфту от INA (предлагается в оригинале для BMW MINI), на генератор BOSCH 120А (двигатель M52TU), с шайбой-проставкой.
Никаких проблем, по зарядке АКБ, не наблюдается. Как было с обычным шкивом, так и осталось — 14.2 — 14.3 вольта. Зато прибавилось мягкости в работе двигателя.
Я ставил Диски и колодки OZ, и передние и задние, а ремномплекты ATE. Результатом доволен!) У меня передние ещё и с перфорацией, хорошо смотреться!)
Делал плановое ТО на 100 тыс. км. Передние тормозные диски АТЕ и передние тормозные колодки АТЕ. Доволен результатом, долго притирались наверное км 150. Машину использую мало, после ТО проехал чуть больше 2000 км. Результат положительный, нареканий по тормозам тьфу-тьфу-тьфу нет))))
Полкар радиатор печки мне поставили и норм уже года три.
Я ставил ремномплекты ATE, результатом доволен!) Только у меня передние ещё и с перфорацией, хорошо смотрятся!)