Аморты крышки багажника менял уже очень давно лет 5 назад примерно. Заметил что правый стал немного сыреть. Заказал фирмы LESJOFORS. Багажник работает отлично, впринципе как и работал, ничего не изменилось, но теперь все сухо)).
Отзывы о запчастях для BMW 7er
Насос ГУР сейчас стоит msg, подсвистывает, но работает.
Я тут купил датчик распредвала SWAG (всегда оригинал внутри был со спиленным номером), а внутри Delphi (редкостное го#но, которого максимум на 2 недели хватает)… Вернул назад…
Полный шлак. Указана совместимость с кузовом е65. Но по факту размеры отличаются даже от заявленных в собственной спецификации, не говоря уже о сравнении с оригинальной запчастью. Сделано все через одно место. Соты кривые. Внутри трубки тоже гнутые. Вернул обратно.
Коротко о «косточках». Тяги стабилизатора GUD оказались, на удивление, крепкими. Год отходили. Начался барабан. Думал что они «закончились». Купил новые, такие-же, для замены. Как показал демонтаж, годовалые GUD-ы еще очень даже живые. Шаровые ходят туго. И это при пробеге около 20тыс. и не очень обнадеживающем внешнем виде. Пластиковый корпус особо доверия не внушает. В общем, всем советую. Качество порадовало, несмотря на низкий ценовой сегмент.
БМВ Е65 2008 года, 3 литра дизель, пробег 290 тыс. Заливал масло этого производителя, только серии Presteza. Все нормально было, особо не заморачивался.
Молдинги заказал аналог качество не плохое хром оделся очень даже неплохо!
Весной 2015 года был куплен новый аккумулятор Champion 100ah 850A. Возил последний раз его обслуживать весной этого года (появился белый налёт вокруг банок). И вот после очередного недельного простоя машина не захотела заводиться. Отслужил верой и правдой 5 лет и 6 месяцев. Считаю неплохо для аккумулятора и не очень частых и длительных поездок.
Всё-таки удалось мне это сделать — сменить китайщину на японский качественный набор съемников декоративных элементов салона, клипс. Каждый инструмент подписан в каких случаях использовать.
Сравнение Китая и Японии — китайский пластик шероховатый + запах, японский матовый — без запаха. Приятно держать Tone в руках, разумеется.
Купил в итоге новую помпу. Так с виду не плохое исполнение еще и с прокладками …