Заметил просадку напряжения в борт сети, решил заменить щетки генератора с реле. Регулятор напряжения генератора Hella 5DR 004 241-121 — проблема ушла!
Отзывы о запчастях для BMW 7er
Полироль для фар ABRO. Мелкие сколы удалены, но не идеал. Стало конечно получше чем было, но эффекта «вау» я не увидел.
Брал шумоизоляцию под капот. Очень тонкий материал, поролона нет вообще. По толщине как пододеяльник. Смысла ставить такое никакого. Так что вернул обратно. Лучше уже взять б/у оригинал.
На предыдущей батарейке (Exide) отъездил меньше трех лет и у нее посыпались банки.
Ставил себе skf, 4 года всё огонь.
Монро считается ближе к спортивному классу. Дорогу держат четко. Но жестковаты немного. Сакс, стойки для комфортной езды. Мягкие.
Первое, что требовалось как можно скорее заменить после покупки Мурзика — щетки стеклоочистителя. Взял нужные мне размеры 650 мм и 450 мм, взял нечто среднее по цене. Каркасные Bosch Eco 65С/45С.
На ощупь добротные, резинки с графитовым напылением. Пока что полёт нормальный. Не скрипят, трут и прилегают хорошо.
У меня стоит блок eaton в косси корпус. Такой же как лупатый корпус. Винтовая жёсткая блокировка. Дрифт для нее прям.
Монро надежная фирма. Но она ближе к спорту. А это значит жестковатые стойки. Не сильно, но все же.
Аналогов много, vdo/pierburg хорошо ходят).