Нашёл вот такой ништячёк. По мне даже больше нравится этот Blaupunkt чем другие штатные касетники BMW.
Отзывы о запчастях для BMW
Вот вам и хвалёный lemforder. Опора прошла около 8-10 тыс км, до нее стоял swag проехала около 50 тыс.км. Справа стоит meyle hd ещё держится, ставилась одновременно со swag.
Оригу, она буде ходить, у меня витя проходил тыщ 5, начала потеть крышка по периметру, там где очки вообще потекла.
Купил на bmw e36 правый стеклоподъемник loro 130004035, весь кривой и косой, шайба центрирующая на мотор меньшего размера, посадочные не совпадают, но их рассверлили, установили, все равно криво работал и закусывал, ужасное качество 1700р выкинул на ветер!!
Рекомендую только jonnesway, купил и забыл. Производит любые ключи, трещотки, головки и т.д. и они максимально наилучшего качества.
Клапана выпуск Ae на данный момент они лучше качества были, а хотел fressia взять, качество подкачало.
Делал с комплектом ZF. Масло доливал Febi. Все с допусками, все работает хорошо. Берите ZF и не парьтесь!
Заливал присадку LiquiMoly 30т.км назад. Разницы в работе мотора на присадке не заметил.
Заменил стойки стабилизатора. Как уже у меня завелось — всё шаровое только RTS. И на сей раз не исключение. RTS 9709506. Теперь никаких посторонних звуков в подвеске.
Я менял ступечный подшипник брал фирмы кортекс, пока все хорошо.