Недавно себе на авео менял радик, выбирал между лузар и ниссенс, остановился на ниссенс, за 1,5 года полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Aveo
Залил это масло, пробег 6000. Вроде бы норм. Но масло уже черное ппц. Буду менять.
Ниссенс- я попал на нем! Благо вернули деньги! Мне сейчас поставили фирмы tempest - он не греет почти (очень слабо)!
Купил champion ra7yc по 102 р за штуку))) когда менял, как то не задумался о их качестве, заменил и все норм. Поехал в деревню на выходные, 130 км по приезду, в общем пропуски зажигания в четвертом цилиндре.
Kayaba Excel-G. Вкруг. Ваще агонь, ваще чОтко. Только задний левый амортизатор начал стучать после 50 тысяч пробега, ну да хрен с ним, тепло станет — обязательно поменяю.
Аморты KYB по кругу. Уже 50 тыс. прошли вопросов нет.
У меня AMD, 50к прошли полет нормальный.
Загремела подвеска, диагностика выявила неисправность стоек стабилизатора. Стойки еще оригинальные, прошли примерно 75000 км и застучали. Осенью поставил сайлентблоки и рулевые наконечники фирмы CTR (пока без нареканий).
Сегодня заменил передние стойки на Мандо (масло), стояли АМД (газ) поставил новые пружины G.U.D GCS017710, эти пружины на 1.5 - 2 витка (10см примерно!) выше старых. Кое-как натянул эти пружины. Поехал отбой на ямах прямо до икоты просто атас.
Проблему решил, выкинул эти пружины, поставил оригиналы те что стояли и всё работает мягко просто комфортно с новыми стойками Мандо!
Каждую весну и осень меняю фильтра, на момент замены они оказываются в среднем состоянии. Стал брать Asakashi, цена /качество находятся в гармонии) всем могу посоветовать фильтра данной компании. Цена вопроса: 745 ₽