Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti

Запчасти
Ashika Прокладка клапанной крышки

Я купил фирмы Ashika, простая не т- образная, так там весь пакет пропаян и по всей поверхности надписи Ashika в чёрном цвете и коричневом, выглядит качественно.

SWAT Магнитола

Выбор пал на swat she-4220. Все бы ничего, но рамка не подходит. Пришлось её подтачивать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KOS Сальник впускного распредвала вариатора

Я дважды менял сальники распредвалов за один месяц, оба раза ставил KOS, которые идут в оригинальном пакетике GM 94580413

Авто: Chevrolet Lacetti
INA Ролик натяжителя ремня ГРМ

Покупая в прошлый раз ролики INA, в упаковке были ролики с надписью GMB. Главное, для меня, что я вижу на практике работы деталей. Пока эта практика положительная. Сегодняшняя замена ГРМ показала, что запас прочности, у роликов — достаточный, чтобы не очковать)))

RAVENOL Моторное масло

Обычное масло, мотор работает хорошо и по техническим характеристикам особой разницы не ощутил, как и все нужно просто вовремя менять. Использовать однозначно можно!

Достоинства: Цена.
AMD Тормозные колодки

Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, также не греются. В целом отличные колодки и по доступной цене, у меня с ними нет никаких проблем, советую!

Достоинства: Качество, функциональность.
Hi-Gear Антигравий

Брал антигравий hi-gear chip stop, очень понравился, матовость не дает, оставляет цвет детали, рекомендую.

Авто: Chevrolet Lacetti
Ombra Набор инструментов

Исполнилась моя мечта, давно хотел этот набор и вот теперь он у меня. Обычно для работ с авто брал на работе наборы Wuerth. На весах измерил головки на 19. Омбра в полтора раза тяжелее. Тактильные ощущения при стыковке головок — Омбра мягче, Вюрт жесткий. Омбра тише щелкает, Вюрт очень громкий.

TRW Тормозные колодки
Дмитрий45
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодками очень доволен, работают не хуже оригинала и тормозят отлично, не понравилось только то, что едят диски думаю, что их хватит на 50000-70000 км. Качество очень понравилось, поэтому по кругу поставил весь комплект TRW!

Достоинства: Хорошо тормозят, не пылят.
Недостатки: Едят диск.