Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti

Запчасти
NAVITEL Видеорегистратор

По видеорегистратору могу посоветовать NAVITEL R1000 у него встроенный gps-информер: подсказывает камеры (правда только стационарные), качество записи отличное (картинка четкая и днем и ночью, номера на записи видно отлично, звук тоже четко пишет), а магнитное крепление это просто очень удобное дополнение.

Пользуюсь им с ноября 2019 очень доволен.

GENERAL MOTORS Моторное масло

Про масло Mobil 1. В мою машину, в период гарантии, ОД на ТО заливал именно Mobil 1, а не масло GM! Масло GM (в канистрах якобы GM) гомно полное! Мне повезло, что когда дилеры перешли с Mobil на GM гарантийный срок закончился и я смог сам выбирать используемое масло!

Depo Противотуманки (ПТФ)
racepro53
  • Визуальный эффект:

У меня птф депо, они все по зазорам кривые, из за кривых креплений. Есть одна птф оригинал, отдали как запчасть - если их сравнивать, отличаются всем. С депо можно даже не сравнивать, это небо и земля.

Себе захотел купить неоригиналы, заказал - пришли туманки ещё хуже, одна белая другая с синевой фирмы атек, посмотрел не стал брать их. Сказали есть хорошие туманки Tyc, заказал - пришли.

Одна опять белая, другая с синевой и грязным отражателем, одна с кривой лампочкой, другая без. Качество отвратительное. Самое интересное что tyc что атек коробки одинаковые, разные наклейки, видимо закупают где то с китая.

Депо за такие деньги лучше точно не брать, а добавить и купить оригинал.

Авто: Chevrolet Lacetti
Bosch Масляный фильтр

Ставьте Bosch — подделок минимум, качество норм., либо Mann, только проверяйте, чтобы был не поддельным.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

ZEKKERT Тормозные колодки

«Кончился ручник» тросик я менял, теперь заменил колодки, держат отлично… Магнитолу установил месяца 2 назад. На дальние расстояния 2din очень помогает с детским писком. Включил мульт и тишина ✌️.

Continental Комплект ремня ГРМ

На двиг. F16d3 хороший набор continental (два ролика ina и ремень continental). Все остальное на мой взгляд фуфло. Наборов (комплектов) gates перебрал и вернул уже три штуки. То натяжитель китайский то турецкий.

Прошлый хозяин поставил оригинальный комплект gates (натяжитель litens китайский, обводной ntn, ремень gates) ремень и обводной — норм., а вот натяжитель litens уже шуршит. Прошли 35 тыщ. Теперь замена.