Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti

Запчасти
SAT Лобовое стекло
Rijii26
  • Прочность стекла:

Ставил себе стекло SAT, поймал 5 хороших сколов. Трещины не пошли. Со сколами откатал более полу года. Стекло средненькое, но пока с ним повезло.

Champion Моторное масло
ADIV71
  • Работа двигателя:

Вот сегодня сменил масло Champion 5w20 ms-fe. На 20 ке после 3000 какие то постукивания с свежака. Да на 20 расход пониже, другие звуки такие же. На 20 ке проехал 6000 к и 200 м. ч. И масло износилось

GENERAL MOTORS Антифриз

Рекомендую охлаждающую жидкость GM, красную, Dexcool (длительного действия ), желательно концентрат (разведёте сами + останется концентрат на доливку), эта жидкость отличная.

MasterKit Ремкомплект суппорта

Купил ремкомплект суппорта с поршнем и ремкомплект направляющих. Теперь все нормально. Суппорт работает, тормозной диск не греется.

OEM Chevrolet Клапанная крышка

Рекомендую стаивть крышку нового образца от Круза GM25192208. Хотя родная у меня потекла только к 90тысячи, прокладка стала как стекло. Крышка не дешёвая, но поверьте она стоит того. Тянуть болты ключом 10Н.М. Крышка в комплекте с прокладкой уже идет.

Авто: Chevrolet Lacetti
Mystery Видеорегистратор

Нужен был в машину не дорогой, не дешевый видеорегистатор. Выбор пал вот на этот Mystery MDR-896SHD. По качеству снимает хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2