Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti

Запчасти
GENERAL MOTORS Тормозные колодки

Стёрлись колодки. Стоят оригинальные, и претензии к ним никаких, кроме того что за 35 тысяч они стёрлись.

AMD Датчик положения распредвала

Поездил 4 месяца с заменителем AMD, по началу все отлично было. Недели 3 назад, загорелся чек, и стала детонировать, позвонил elm — p0341/0342. Плюнул, заказал оригинал. Поменял, все ок, и детонация пропала.

SONY Магнитола

Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).

INCI AKU Аккумулятор
Makfred

Старый Inci Aku в серой упаковке прожил 3 года и 10 месяцев и 96 тыс. км. Поменял старый так как по утрам не мог завестись пару раз, самое интересное что целый день могу завести авто без проблем, магнитола иногда не включалась при заводке авто.

Года на все берут свое:)). Могу советовать его к покупке так как фирма проверенная и на Жигулях у меня такой же стоял, очень живучий Аккумулятор и почти у всех друзей такой же стоит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 96 000 км
AMD Ролик натяжителя ремня ГРМ

Я ставлю ремень contitech, ролик обводной amd или что то в этих ценовых категориях, а натяжмтель valeo. Уже 3 замены и ни разу не подвел меня такой набор. В ролики всегда вскрываю и проверяю смазку.

ZEKKERT Опора амортизатора

Поставил новые передние стойки (фенокс) и новые опоры (зекерт). Зазор между чашкой и стаканом остался около 2 мм., было решено поставить подкладки, и на саму опору и под чашку. Теперь ни зазоров ни люфтов, всё упруго и главное тииихоооо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3