Я ставил себе фирмы Фобос, завел и прозрел))) работает чуть потише родного который был как решето дырявый) на год надеюсь хватит, а там на что-нибудь поменяю. Как говорится, скупой два раза платит)
Глушители для Chevrolet Niva
CBD стоит и глушитель и резонатор, звук не очень, но на вид как новый. Хотя глушитель год стоит.
Если фирма глушака фобос, ржа и раз в год прогар… Ставил середину свд (Питер) ржи и гнили нет в помине.
Покупал глушитель на Ниву Шевроле,посоветовал продавец, замучился ставить,не налезает на трубу, после танцев с бубном кое как залез и то не до конца, пришлось колхозить портянку. Звук выхлопа, как прямоток, рев напрягает, на трассе как будто на Кразе едешь.
Терпения хватило на три недели, выкинул поставил другой. Хрень полная никому не советую.
У меня cbd и глушитель и труба, звук, конечно не айс…но пред глушитель сгнил снутри, а снаружи был как новый…
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL AL звук весьма не плох.
Алюминизированная сталь на выпуске живет пятый год. Производитель Экрис и со звуком хорошо справился. Громче родной системы с катализатором, но нет лишнего звона и дребезга. По цене был на уровне нержавейки.
Ещё с момента покупки я заметил что глушитель скоро будет делать бу бу бу. Купил эти ) по весу вроде металл есть)
Брал глушитель СВД, год проходил отлично, да за такую цену я готов их каждый год менять:))).
Решил поменять резонатор и глушитель, что бы не кататься постоянно. Поставил CBD. Все поставил и наступила приемлемая тишина в машине.
Напишите свой отзыв о глушителях