Ставил себе NGK 6384 Лямбда-зонд OZA571-C2. Все работает без проблем. Менял 2 месяца назад.
Отзывы о запчастях для Chrysler
Для пт крузера хорошие секретки у heyner.
Лично у меня TYG не совпал бампер, увеличились зазоры, есть не совпадения крепежа. Качество пластика нормальное.
Менял рулевые наконечники, пыльники Raybestos за 2,5 года лопнули, всё же они коротковаты.
Взял Экспедицию Бизнес, качество понравилось.
Во второй раз за время владения сгнил глушак. 6 лет назад я уже менял его, ставил Polmostrow, и вот через 6 лет он сгнил.
Покупал Бош, электромагнитная, не шумит.
Помпа фирмы airtex уже 4000 км, пока полет нормальный…
Проверку грязными обшивками данный очиститель прошел. Справился хорошо, на очень загрязненных участках процедуру пришлось повторить дважды. В целом брать стоит, но цена довольно высокая, профессиональная химчистка на автомойке выйдет от 1000р.
Поставил в задние пружины эйрхелперы blackstone, те что ниппелем вниз 88*202. Побоявшись жёсткости дунул 1 атм. Ощущения: жесткость не ощутил, визуально выше приподнялась, стала менее валкая, появилась сбитость, более мерседесовасть чем америкосовость.
Завтра добью до 2 атм.Т.к. баллоны малого объёма, а компрессор в сервисе дует 10 атм., то поначалу случайно дунули 8 амт. и ничего…