Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
DOTZ Литые диски

Начал я обновление своей машины с дисков. Наткнулся на Dotz Mugello Dark R15. Так как сложно на ёлочку найти что-то интересное, я не долго думая взял их. Поставив их понял что смотрятся прям кайф.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen Xsara
FRICTION MASTER Тормозные колодки
E1vgeny
  • Скрип:

Месяц эксплуатации керамических колодок FRICTION MASTER CMX1717 не порадовал. Тормозят они нормально — но ожидал большего И самый главный минус, которого точно не ожидал, — скрипят. Скрипят не постоянно, а только, при окончании торможения.

Patron Радиатор охлаждения

Ставил Patron, т.к. давали год гарантии и знакомый работал. Откатал год. Увы на след весну система оказалась пустой. Прокатило по гарантии поменять. Хватило тоже на год))) Отказался от патрона.

Авто: Citroen C5 II
Corteco Прокладка клапанной крышки

Прокладку клапанной крышки Corteco не рекомендую покупать, прошла порядка 30 т .

Авто: Citroen Berlingo
Пробег: 30 000 км
FENOX Тормозные диски

Я себе с спереди диски с колодками, менял два года назад, пара дисков «фенокс», колодки. За два года на дисках выроботки практически нет, хотя на машине езжу каждый день.

TEKNOROT Шаровая опора
Rivlik

Шаровые отходили 35 тыщ, очень хорошо. Рулевые наконечники и тяги ещё живы. Поэтому снова поставил такие же и сайленты в рычаги тоже teknorot.

FIAMM Аккумулятор
Hillster

Прошло ровно 5 лет со дня покупки моего аккумулятора FIAMM и наконец он скопытился. В один прекрасный момент машина не завелась, полезли ошибки, пытался с толкача, но толкать купэху — еще то удовольствие). Всем рекомендую, 5 лет работы — это уровень. Можно было конечно еще позаряжать и т.д., но это не мой метод). Varta сильвердинамик даже двух лет не отработала, ощутите разницу).

VALEO Стартер
vitisa
  • Запуск:

В старом стартере заклинило втягивающее и он сгорел, вот что бывает когда экономишь на запчастях, старое втягивающее ставил CARGO. Не советую. Купил другой стартер с мотора 2.0 HDI но 16-ти клапанника. Артикул отличается на одну цифру, стал как родной, крутит бодрее, так как он мощнее.

Авто: Citroen C5
Артикул: D8R27 Узнать цену
Mio Видеорегистратор

Второй раз выбирал мио и не пожалел. Не скажу что прям лаконично, ну лучше на тот момент не нашел, потому как хотел чтобы работал не от прикуривателя.

Авто: Citroen C3
SWAG Шаровая опора

Решил махнуть шаровые. Взял SWAG 64922022. Теперь не гремят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen C3 Picasso