Отзывы о запчастях для Citroen

MARSHALL Шаровая опора
Гребенюк Иоанн
  • Пыльник:
  • Смазка:

У меня Ситроен С4, хорошая машина, но передняя подвеска его слабое место. Стабильно раз в полгода что-то начнет стучать. То стойки стабилизатора, то шаровая, то наконечник. В итоге в очередной раз застучала шаровая, стал смотреть что заказать и наткнулся на маршал причем по очень приятной цене.

У меня уже почти год стоят их колодки и я ими доволен. Посмотрел, на мою машину у них есть и наконечники и стойки. Поэтому решил заказать на пробу, надеюсь, что не подведут.

Stellox Щетки стеклоочистителя

Делюсь опытом. Не дочищается примерно 5 см от края рабочей зоны щетки. Очень мягкий каркас, как итог плохое прилегания по краям. Покупал комплект, но аэродинамический скос у щётки пассажира сделан в обратную сторону.

В общем не учтена особенность разнонаправленного движения дворников на с4.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Sidem Рулевые тяги
Gordey-yaroslavl

Рулевые тяги Sidem полный отстой, у меня застучали через пару месяцев. Хотя стойки стабилизатора (косточки) этого производителя ходят в разы дольше. Обычно у меня их хватает на 1 год, а эти уже 1,5-2 года и нет намека на износ (очень удивили).

Авто: Citroen C4 Picasso
LAVR Промывки системы охлаждения

Решил промыть систему лавром. Промывкой остался доволен, после нее бачек стал как новый и чистый.

Авто: Citroen Xsara
OEM Citroen Подушка двигателя
TeeBag
  • Подавление вибрации:

Была небольшая вибрация на холостых и двигатель сильно колбасило. Решил заменить подушку в сборе. Брал оригинал. Как итог пропала вибрация на ходу и на холостых. Пропало биение руля на скорости. Опора двигателя 1807Y9.

Артикул: 1807Y9 Узнать цену
MasterKit Ремкомплект суппорта

При очередной ревизии тормозов обнаружил, что заклинило одну из направляющих на заднем суппорте. Заказал, приехали. Внешне качество на уровне. 77A1117 артикул Мастеркит.

Авто: Citroen Jumper
Артикул: 77A1117 Узнать цену
SILVERSTONE F1 Видеорегистратор
Black-MOSCHINO
  • Функционал:

Приобрел в Citroen Jumper регистратор «SilverStone F1 CROD A85-CPL». Можно крутить на 360 градусов. В другой авто брал AdvoCam — честно говоря не скажу что прям супер, но пойдет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen Jumper
YACCO Моторное масло
quchum
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Масло прошло 15 т.км. Слилось масло очень жидкое. Чёрное и жидкое. Для такого пробега считаю, что масло показало себя с лучшей стороны. Замена на Q8, посмотрим как поведет себя. Залил 4 литра, машина ведёт себя хорошо, движок работает так же тихо, как и на yacco. Могу с уверенностью сказать, что угорать масло начинает после 10 тыс.км. Смешивать с другими маслами можно без проблем. Движок чистый, без лака.