Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
TRW Амортизаторы

Я себе назад ставил Амортизаторы TRW 269T при штатных пружинах. Померли через 50 тыс. Спереди Sachs 313152 (прав), 313148 (лев). Прошли почти 40 тыс., похоже тоже помирают из-за слабеющих пружин.

Артикул: 269T Узнать цену
MAPCO Стойки стабилизатора
leto98ogo
  • Пыльник:
  • Смазка:

Заметил надорванный пыльник стойки стабилизатора. Заказал новую, взял Mapco (псевдо-усиленную). Стойка пришла — кусок г.на. Пыльник г…но, смазки нет, шарнир у старой стойки ходит с таким же усилием, как и на новой. Набил смазки и установил, не без проблем. При установке слизало резьбу, закрутил через 2 гайки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AGC Лобовое стекло
Sersh05
  • Прочность стекла:

Еще года не прошло и менее 10000 пробега, а стекло, после замены все в чертах, сколах, и появляются все новые и новые черточки. Я уже и щетки сменил, оригинал… Короче крайне не рекомендую фирму AGC. Тот же КМК, но по цене дороже. По этому либо оригинал либо кмк (переплачивать не имеет смысла)!

Пробег: 10 000 км
Febest Пыльник ШРУС
tat59
  • Пыльник:

Поставил наружный пыльник шруса Febest. Качество резины понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C5
Exide Аккумулятор
ProstoStepa1

Прожил 7 лет. Напряжение упало до 11,3. Машина не заводилась. Купил energizer Premium agm. По амперам 70 Ан как и старый.

Авто: Citroen Berlingo
TOTEM Подкрылки

Заказал подкрылки с шумоизоляцией, по привлекательной цене. Вчера дошли руки поставить. Сегодня прокатился по делам — стало чуть тише, точнее меньше шума сзади.

TYG Решетка радиатора

Долго думал насчёт решетки радиатора. Потом нашел аналог, фирмы TYG, артикул CT07015GAV. Цена более приемлемая. Примерил один в один. Поставил. Теперь все гуд)))

Авто: Citroen C3
SINTEC Промывки масляной системы

Купил промывочное масло Sintec. Жидкость была прозрачно голубоватого цвета, инструкция говорила о том, что бы погонять её от 10 минут до 40, я погоня 21 минуту. Вылил и… Она чернющая вышла, как отработка, только чуть жиже. Короче эта химия делает свое дело, чистит нагар, осадки в движке. Буду применять её раз тысяч в 40-50.