Stahlwille, Facom, Beta, Usag. Они менее удобны и надежны? Как по мне-то нет.
Отзывы о запчастях для Citroen
Я себе назад ставил Амортизаторы TRW 269T при штатных пружинах. Померли через 50 тыс. Спереди Sachs 313152 (прав), 313148 (лев). Прошли почти 40 тыс., похоже тоже помирают из-за слабеющих пружин.
Заметил надорванный пыльник стойки стабилизатора. Заказал новую, взял Mapco (псевдо-усиленную). Стойка пришла — кусок г.на. Пыльник г…но, смазки нет, шарнир у старой стойки ходит с таким же усилием, как и на новой. Набил смазки и установил, не без проблем. При установке слизало резьбу, закрутил через 2 гайки.
Еще года не прошло и менее 10000 пробега, а стекло, после замены все в чертах, сколах, и появляются все новые и новые черточки. Я уже и щетки сменил, оригинал… Короче крайне не рекомендую фирму AGC. Тот же КМК, но по цене дороже. По этому либо оригинал либо кмк (переплачивать не имеет смысла)!
Поставил наружный пыльник шруса Febest. Качество резины понравилось.
Аморты сакс, будут мягче чем б4 или Монро.
Прожил 7 лет. Напряжение упало до 11,3. Машина не заводилась. Купил energizer Premium agm. По амперам 70 Ан как и старый.
Заказал подкрылки с шумоизоляцией, по привлекательной цене. Вчера дошли руки поставить. Сегодня прокатился по делам — стало чуть тише, точнее меньше шума сзади.
Долго думал насчёт решетки радиатора. Потом нашел аналог, фирмы TYG, артикул CT07015GAV. Цена более приемлемая. Примерил один в один. Поставил. Теперь все гуд)))
Купил промывочное масло Sintec. Жидкость была прозрачно голубоватого цвета, инструкция говорила о том, что бы погонять её от 10 минут до 40, я погоня 21 минуту. Вылил и… Она чернющая вышла, как отработка, только чуть жиже. Короче эта химия делает свое дело, чистит нагар, осадки в движке. Буду применять её раз тысяч в 40-50.