Прелесть. 20 секунд на подъём, 3 секунды на опускание.
Отзывы о запчастях для Citroen Berlingo
Заменил воздушный фильтр, к нему нареканий нет.
Нокия хакка грин ездил один сезон, мягкая комфортная шум хз, боковина мягкая проблем не было.
Ездил на Cordiant polar 5 сезонов, нормальная резина и шипов осталось много, но балансируется тяжело очень много грузиков вешали.
Антидождь — омбрелло, ароматизаторы — California Car Scents и брызгалка лератон, воск — фуссо 12, шампуни 2 фаз — перфекта, квик — сонакс БСД, для чистки дисков — плачущий сонакс, чернилка для зимы — бюджетный лавр.
Очень нравится продукция Sonax — недорогая и эффективная.
У меня сонакс, эффекта хватило на 4 недели примерно, возможно из за морозов (-32) перестал действовать, нужно заново нанести.
Использую Purflux и Coper Fiam. У обеих бумага идет зигзагом, то есть бумаги больше и должно быть лучше.
Я Хай Гиром (антигель и цетан-корректор) пользуюсь 2008 года — СУПЕР. В этом году попробовал добавку в Д/Т RUNWAY RW3013 — понравилась. Но в зиму однозначно Хай Гир!
Куплены самые «дешманские» колодки на данный аппарат. Результат порадовал и удивил! Куплены VITE VBS1690PS передние, задние тоже сразу взял. Вначале тормоза были ватными, сказывается приличный износ передних торм. дисков и, конечно же, скрипели.
Но через 3 т.км. стало все ок, только изредка пискнут. Скрипят из-за того что противоскрипные пластины в виде металлических пластин. Сейчас пробег на них около 10000 км, значительного износа не замечено!
Автоодеяло - вещь увесистая, те что продаются в моллах, весят зачастую так же как и стоят в два раза меньше. Капот под слоем нападавшего снега, обмерзает при автозапуске меньше, пока я со щеткой подтянусь.