Эти шины вас точно не подведут и прослужат долгое время, так как хорошо держат дорогу не только на сухой, но и на мокрой дороге. Износостойкость средняя, не шумят и по качеству они очень хороши, других каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил.
Отзывы о запчастях для Citroen Berlingo
Сегодня поменял топливный фильтр. После замены получилось прокатится, по ощущениям машина стала резвее. Мотор тоже стал работать на холостых ровнее, и расход при езде по БК уменьшился.
Очередная смена масла моторного и фильтров не принесла никаких хлопот- все запасено и прогнозируемо. Масло, равно как и фильтр масляный и воздушный - те же, не нашел оснований их менять, салонный же в этот раз другой.
Передпочтение, после рукотеста отдал BIG Filter, качество вполне, гофрочек чуть больше, цена подарок. Салонный GB-9940C BIG FILTER.
На старых подкрылках с правой стороны уже снизу не было куска пластмасы, левый был треснутый. Как пришла осень заказал себе подкрылки фирмы KLOKKERHOLM, по сравнению с оригиналом конечно полная туфта. Но оригинал слишком дорого выходит.
Я такой (HANS PRIES/TOPRAN 721538755) ставил. Почти год работает.
Есть такое средство для снятия клеевого слоя, от фирмы WURTH очиститель, с ароматом апельсина, вот он хорошо растворяется все виды клея от пленок.
Я пользую герметики Permatex — без нареканий.
Долго думал и решился заменить задние амортизаторы! Nakayama S367NY. Проехал уже больше 2000 км., полет нормальный.
Перед поездкой решил купить радиатор охлаждения Valeo. Как итог больше 90 градусов не поднимается. До этого всё лето по трассе было в пределах 115 при скорости 90-95.
У меня не было набора инструмента в кейсе, решил остановиться на добротном и качественном немецком инструменте ROTHEWALD на 94 предмета (кейс). Уже успел им воспользоваться при ремонте другого моего авто.
Что хочется сказать, за небольшие деньги довольно качественный инструмент, не скользит в руках, гайки и болты откручивает без особых усилий. Приобретением доволен.