Сейчас не скрипит, стоят Zollex, спереди Valeo вроде, кстати после замены колодок спереди — начали бить диски, повело вроде как, через 10 тысяч прошло само собой, и сзади не кряхтит, и спереди руль не типает.
Отзывы о запчастях для Citroen Berlingo
Стоит пламягаситель фирмы атихо работает он уже 1,5 года никаких проблем.
DEPO без отражетелей не лопаются, и в дождь и в снег проверено. Чтобы не слепили, опустил их корректором пониже и всё ок.
Steel-mate - не очень хорошее у меня о ней впечатление.
3 зимы на TAB 62Ач ездил, вроде ничего. При -20 заводилась нормально, пробовал и при -25 где-то - тяжело, но заводилась.
Взял нормальное валео, долго ходит сцепа!
Был звук на нейтралке, выжмеш педаль тишина но сцепа прошла 100 000 внешне всё ок, феродо почти новое, а вот железки на диске дрибезжали, заменил на новый luk всё прошло.
На мою машину Ситроен Берлинго ставлю в течении 6 лет только TRW.
750 аллигатор хороший выбор.
С момента покупки этой машинки меня настораживало почему печка хреново дует, списывал это на большой салон и огромное количество воздуховодов. На всякий случай прикупил салонный фильтр и решил его поменять, вообще взял себе за правило менять салонный фильтр два раза в год весной и осенью. Какого же было мое удивление, когда я вытащил старый, думаю его последние года три никто не менял. После замены фильтра печка стала дуть в разы лучше, теперь на втором делении дует как раньше на четвертом. Я доволен.