Отзывы о запчастях для Citroen C4

Lemforder Рулевые наконечники
Ilshat-valiev
  • Долговечность:

Недавно поменял рулевые наконечники. Лемфердер не проехал и 20000 км по хорошим дорогам.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 20 000 км
BODY Антигравий
nemfran
  • Стойкость:

Body вообще шняга, советую выбрать другой антигравий. Этот за 3 мес. выцветает в мясо и вообще качество отстойное.

DolleX Накладки

Больше месяца назад купил накладки на пороги, но руки из приклеить не доходили. Скажу сразу накладки дерьмо. Сделаны из нержавейки, кромка очень острая и нуждается в обработке напильником.

MARSHALL Шаровая опора
Гребенюк Иоанн
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

У меня Ситроен С4, хорошая машина, но передняя подвеска его слабое место. Стабильно раз в полгода что-то начнет стучать. То стойки стабилизатора, то шаровая, то наконечник. В итоге в очередной раз застучала шаровая, стал смотреть что заказать и наткнулся на маршал причем по очень приятной цене.

У меня уже почти год стоят их колодки и я ими доволен. Посмотрел, на мою машину у них есть и наконечники и стойки. Поэтому решил заказать на пробу, надеюсь, что не подведут.

OEM Citroen Подушка двигателя
TeeBag
  • Подавление вибрации:

Была небольшая вибрация на холостых и двигатель сильно колбасило. Решил заменить подушку в сборе. Брал оригинал. Как итог пропала вибрация на ходу и на холостых. Пропало биение руля на скорости. Опора двигателя 1807Y9.

Артикул: 1807Y9 Узнать цену
YACCO Моторное масло
quchum
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Масло прошло 15 т.км. Слилось масло очень жидкое. Чёрное и жидкое. Для такого пробега считаю, что масло показало себя с лучшей стороны. Замена на Q8, посмотрим как поведет себя. Залил 4 литра, машина ведёт себя хорошо, движок работает так же тихо, как и на yacco. Могу с уверенностью сказать, что угорать масло начинает после 10 тыс.км. Смешивать с другими маслами можно без проблем. Движок чистый, без лака.

Total Моторное масло
kirill0808
  • Работа двигателя:

Масло Total Quartz 9000 5w-40, другого машина не видела, двигатель работает ОК. В коробку может я и пожестил, но когда решил менять цены на «оригинальное» масло не сильно понравились.

Артикул: 9000 Узнать цену