Отзывы о запчастях для Citroen

XENITE Автолампы
kalian28
  • Светоотдача:
  • Свето-теневые границы:

Лампы Китай, но рискнул и взял, рекомендую, мне понравились, светит лучше нежели osram и philips. Свет белый, светит дальше оригинала и четче, ставил две разных лампы и сравнивал.

Артикул: 1004068 Узнать цену
Лукойл Масло МКПП
olamaps
  • Работа трансмиссии:

Масло дорогое не лью. Из недорогих это чаще всего Лукойл разных серий. Меняю раз в 6.000 -7.000, угар масла для меня не актуален. В принципе я шумы победил свежим маслом и недорогой присадкой.

Авто: Citroen C3
Пробег: 7 000 км
FEBI Рулевые тяги
Deon1sk4
  • Долговечность:

Не прошел и 10тыс. и снова загремело. До этого брал стойки стаба, шаровые, рулевые тяги и наконечники фирмы febi, на редкость каловая масса, а не запчасти.

FEBI Подушка двигателя
PavelSX1
  • Подавление вибрации:

Надоели постоянные стуки и вибрация двигателя, вот и решил заменить верхнюю подушку двигателя. Брал febi. Febi 19969. Сравнение старой и новой подушки. После выкручивания старой подушки меня ждал сюрприз. Трещины на кузове под подушкой. Было решено заварить трещины и вварить металлическую шайбу 65 мм; 10,5 мм; 2 мм.

После проведения всех работ двигатель немного поднялся, вибрация и посторонние шумы ушли.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen Xsara
Артикул: 19969 Узнать цену
Chanel Ароматизатор

Взял ароматизатор, решил попробовать запах ШАНЕЛЬ, пахнет как по мне приятно и не навязчиво

TYG Подкрылки
Nikolaevich01
  • Совпадение:

Заказал передние подкрылки фирмы TYG - CNBER08301R и CNBER08301L. Приехали подкрылки с наклейкой TYG, но фирмы DE-GA — pej15pr010 и pej15pr009 соответственно. Качество просто СУПЕР. Пластик толстый, весь ровный однородный по всей длине. Отверстия все четко совпали. Производство Турция. Короче. Надо БРАТЬ.

LUX Багажник на крышу

Пришло время пользоваться автомобилем по назначению, а это путешествие! Пришлось купить багажник и дуги. Фирма Lux подходит идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen C4 Picasso
Denso Лямбда-зонд
MarkTrade
  • Расход топлива:

Датчик брал Denso DOX-0121. Откатал бак бензина после замены датчика кислорода, промежуточные итоги:

• До замены прокатав полный бак бензина, расход составил 11,6 литров на 100 км.
  • После замены тоже прокатав полный бак посчитал, получидось 9,1 л на сотню.

А по ощущеним ничего не изменилось. Изменения только в расходе.

Авто: Citroen C5 I