Летом добавил попнречины на рейлинги и бокс. Производитель Lux. Лето попользовал, все устраивает. Доски даже повозил на багажнике, выдержал, хоть масса и превышала допустимую.
Отзывы о запчастях для Citroen
2 года назад менял правую стойку стабилизатора, брал Delfi TC1023 прошла только 29 тыс. км.
Лямбду фирмы ЭРА вообще не советую.
В октябре прошлого года менял себе ролик натяжителя. Был приобретен SKF VKM 38125, по применимости был для Мерседеса. Так вот, сегодня он засвистел! Открыл, набил Литола, свист пропал, а смазки было категорически мало. Вот тебе и SKF! Говно стали запчасти.
Установил фильтр салона Mahle CareMetix LAO138 для Citroen C4 (B7). Это лучший салонный фильтр, который я ставил в свою машину. В салоне ощущается свежесть, и не надо включать режим рециркуляции при движении в плотном потоке. Рекомендую данный салонный фильтр.
Спереди колодки и диски Ремса. 20т. пробега, полет отличный.
Вот и умер мои аккумулятор. Стоял родной FIAMM аж с 2007г. По утрам с наступлением морозов стал тяжело крутить, а температура за бортом всего-то в районе 0 градусов. Сегодня он уже не смог и было решено ехать за новым…
Тойо обсерве г2 пятую зиму поставил. Отличная резина протектор нулевый почти, отсутствующие шипы восстановил.
Решил заменить диски с колодками. Диски и колодки брал фирмы AP (вроде как итальянские). Я на перед ставил такие и притензий нет.
Пробег 124т. До 120т. заливал Total quartz Ineo first 0w-30. Замена каждые 10000, на долив уходило 300-400 гр. На 120т. залил Yacco lube p 5w30. После 4000 пробега после замены долил грамм 150. Двигатель чистый.