Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
LUX Рейлинги

Летом добавил попнречины на рейлинги и бокс. Производитель Lux. Лето попользовал, все устраивает. Доски даже повозил на багажнике, выдержал, хоть масса и превышала допустимую.

SKF Ролик натяжителя ремня ГРМ
storrr
  • Долговечность:
  • Свист:

В октябре прошлого года менял себе ролик натяжителя. Был приобретен SKF VKM 38125, по применимости был для Мерседеса. Так вот, сегодня он засвистел! Открыл, набил Литола, свист пропал, а смазки было категорически мало. Вот тебе и SKF! Говно стали запчасти.

Mahle Салонный фильтр

Установил фильтр салона Mahle CareMetix LAO138 для Citroen C4 (B7). Это лучший салонный фильтр, который я ставил в свою машину. В салоне ощущается свежесть, и не надо включать режим рециркуляции при движении в плотном потоке. Рекомендую данный салонный фильтр.

Авто: Citroen C4 II
Артикул: LAO138 Узнать цену
FIAMM Аккумулятор
Bara86
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Вот и умер мои аккумулятор. Стоял родной FIAMM аж с 2007г. По утрам с наступлением морозов стал тяжело крутить, а температура за бортом всего-то в районе 0 градусов. Сегодня он уже не смог и было решено ехать за новым…

Toyo Шины
drM0M
  • Износоустойчивость:

Тойо обсерве г2 пятую зиму поставил. Отличная резина протектор нулевый почти, отсутствующие шипы восстановил.

Авто: Citroen C-Crosser
AP Тормозные диски

Решил заменить диски с колодками. Диски и колодки брал фирмы AP (вроде как итальянские). Я на перед ставил такие и притензий нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen C8
Total Моторное масло
ovkondr58rus
  • Расход масла:

Пробег 124т. До 120т. заливал Total quartz Ineo first 0w-30. Замена каждые 10000, на долив уходило 300-400 гр. На 120т. залил Yacco lube p 5w30. После 4000 пробега после замены долил грамм 150. Двигатель чистый.

Авто: Citroen C4 II
Пробег: 120000 км