Мои CX прошли более 60 тыс., и вот только один загудел, а вот moog задний, пока без проблем, хотя барабан уже снимали 3 раза.
Отзывы о запчастях для Daewoo Lanos (Sens)
Предстоит замена шруса наружного но как то не могу решить, что взять. На данный момент стоит лса, но прошел он мало, около 20000 т. км, прежний тоже был лса и он болеее 50000 пробежал, чето уже не хочу лса.
Купил фирмы grog, установил цилиндр и колодки, все собрал и при прокачке тормозов цилиндр потек.
Поршня автрамат это самые дешовые и самые плохие.
Мою мотор каждый год после зимы, снимаю только модуль зажигания на всякий случай обрабатываю двигатель средством для мойки двигателей К2 затем смываю мойкой высокого давления и оставляю на солнце на пару часов, пока проблем не было.
Надоел мне люфт. Постоянно пропадает то 5 то задняя. Поехал в магаз и купил Кулису Сенс Extra и 3 литра XADO Atomic Oil 75W-90 GL 3/4/5, что бы и масло сменить за одно. После замены кулисы все стало как с завода, переключаются мягко и люфта нет.
Купил я себе веерные форсунки от Volvo 30655605 потому как — давно хотел! и вот купил, доволен как слон!)) ставятся как и родные «без проблем» да дороговато… но все же)) распыляют отлично!)
Приобрел термостат, все патрубки (печные тоже) и новые хомутики. Через пару часов забрал уже абсолютно другую, по ощущениям, машину. Выход на рабочую температуру — несколько минут. На газу едет, как на бензине. Короче говоря, остался доволен. Термостат «Лузар».
Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90 – многоцелевое, полностью синтетическое трансмиссионное масло и бла бла бла. Отличная синька. Я считаю, что Еврол Фулл Трансин — отличное синтетическое масло по отличной цене.
Заказал я себе опоры амортизаторов SACHS, а внутри оказался Lemforder. У меня и стоял Lemforder. Прошли мои опоры чуть больше 70 тыс. И я бы не сказал что они очень просели. Они даже не порвались.
Подшипники в отличном состоянии. Разобрал. Перемыл в бензине. Накидал смазки и собрал.