Запасся на зиму зимними шинами TOYO G3 шип R13. Бюджет был ограничен, потому взял шины БУ (около 3 тысяч набегали). И уже их испытал в гололед))) Выгребают по льду на ура.
Отзывы о запчастях для Daewoo Lanos (Sens)
Ремни Гейтс за 50 тысяч растянулись так что возложенных надежд в 100 тыс. нету((
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Хвалёный автотрэйд если мне не изменяет память проработал он тогда от силы месяца 2. И «мексиканский» Джи Эм и «польский» ФсО и Калуга (уж больно та Калуга напоминает китайские поделки, но не факт) работали приблизительно столько же.
Омега с защитой штока проработала ровно два года. Она и сейчас вполне себе, но начала подавать признаки в виде глушения двигателя при сбросе в нейтраль, в переходных режимах, не устойчивой работой на холостом ходу.
Колодки фирмы LPR. Менял всё сам, катаюсь третий день, полет нормальный)).
Наборчик Neo. Я доволен им на 100% Брал в Польше, но тут его тоже можно купить ток дороже.
Я покупал комплект грм гейтс. Полет нормальный.
Поставил, пока все хорошо!
У меня помпа Dolz стоит. Намотал почти 35 тыс на ней, пока проблем нет.
Болгарские стартеры Eldix хороши. Стоит его брать.