У меня и у брата эта херня грелась перло через крышку сожрала радиатор и не включался вентилятор!
Отзывы о запчастях для Daewoo Lanos (Sens)
Стояла Шериф, но после ночного простоя не могу снять с сигналки, нет связи с брелком как с одним так и с другим, через 15-20 минут мучений она чудом открылась.
На старых NGK №2 BPR6E проехал 20 тыс. появилась выработка на боковых электродах. А так претензий никаких.
Есть отличные и дешёвые свечи патрон, я считаю что это отличный вариант за свои деньги.
Бампер на Дэу Ланос просто не становиться, и чтобы его натянуть, а уже деваться некуда, так как покрасили в колер авто, пришлось выкинуть защиту бампера полистирольную и то он на верхние крепления не стал. И тонкий очень пластик. Не советую категорически.
Поставил линзы Шоу Ми и китайские лампочки, свет был как на иномарках.
Менял относительно недавно наружный шрус, может месяцев пять назад, конкретно от Холы первый ставил и остался доволен. Пока проблем не возникло, думаю это хороший вариант за такие деньги.
Взял только распредвал GM. Рокера Freccia, Гидрики Феби. Теперь я спокойно могу подкрадываться сзади к пешеходам — они меня не слышат!
Слишком быстро уходящее топливо в обратку, механики посоветовали менять насос в сборе, поставил Magneti Marelli MM313011313001, как итог — стало лучше, пинки остались ещё незначительные, но все таки еще немного пинается при наборе скорости.
Ставил себе на ланос передние газомаслянные trialli, особой разницы не почувствовал между маслянными боже, сакс или каяба. Газомаслянные понравились даже больше.