Бош 0580454001, хватило на 10к.
Отзывы о запчастях для Fiat
У меня на Ивеко и Мерсе мортеры Fenox отхаживали по 50-80 тыс. км. Тормозные диски на форде Fenox отходили 60 тыс. до равномерного износа.
Новый маховик валео на стило прошел 25 тысяч и застучал.
У меня стоят линкс. Редкое говно попалось через месяц захрустели. До них стояли gsp - три года на них откатал.
Помпу менял 1 раз. Дольц. Трудится пока 65 т.км — всё ок.
Случайно нашел брызговики на Fiat 500. Артикул FROSCH.15.12.F11. Заказал просто ради интереса, а они просто отлично встают и крепятся саморезами в сам брызговик т.е не в металл. Всем советую. Никакая грязь не будет забиваться (как в старых), там нет полостей.
Я ставил пружины Монро, обычные — для 1.6 (не для дизельной версии). Поначалу машина была сильно задрана вверх, а сейчас высота в норме, пузом нигде не чиркаем.
Есть в линейке Wera очень неплохой набор это wera tool — check plus первое, что не мало важно он компактен и в наборе есть все биты набор головок от 5.5 до 13, трещетка и причем она из металла и с переключателем, удлинитель и отвертка. Набор реально удобный и уже не раз выручал и самое главное он всегда под рукой.
Я лил в Дукато астрохим вообще отлично.
Заменил отбойники задние MH11602 MEHA, передние тормозные диски и колодки Remsa, передние рычаги F646 и F645 TEKNOROT (комфортно стало, стук справа пропал), свечные провода 4746 NGK (стала лучше заводиться почему-то).