Лью Comma Oil последние 2 года. Масло нравиться, осадка почти нет.
Моторные масла для Ford Fiesta
Заменено масло на Форд формула (вернулся обратно к нему, т.к. на Лукойле расход масла меньше, но работает двигатель громче).
За 2,5 года использования только положительные впечатления, нареканий на его работу не было, претензий тоже нет. Все кто пользовался и пользуется этим маслом очень довольны, советую!
Сейчас Formula должна идти с проверочным кодом, как у Castrol. Оно мне, на самом деле, очень нравится, за счет противошумной присадки. Из всего что я уже попробовал — масло одно из лучших!
Замена масла и снова наш проверенный друг Addinol, как то раз, на одном авто, после пяти замен этого масла скидывал поддон и состояние деталей было в идеале и без всяких отложений, + звук работы двигателя ласкает уши, угар при валилове минимален, масло реально супер качественное! Масло ADDINOL SAE 5W-30 Premium 0530 FD. Made in Germany!
Проверенное масло уже на 4 авто подряд и другого не надо, снимал поддон после использования этого масла и результаты просто волшебные, качество на высоте! ADDINOL SAE 5W-30 Premium 0530 FD!
Напишите свой отзыв о моторных маслах