Отзывы о запчастях для Ford Mondeo

GALFER Тормозные диски
Driver62
  • Биение:
  • Шум:

Заменил передние тормозные диски. Диски решил поставить Galfer. Что в итоге хочу сказать по поводу тормозов - я очень доволен.Тормоза после того как притерлись стали просто великолепные - никаких скрипов, шумов и вибраций.

Denso Радиатор кондиционера

Была распродаже радиаторов кондиционера DENSO, а мне как раз нужен был. Пришёл красивый такой, чёрный) Также приехали форсунки. Качество на уровне. Поставил, машинка стала плавнее ехать, движок работать более четко.

Авто: Ford Mondeo
Stellox Рычаг

Нормальные запчасти! На моем Мондео задние поперечные рычаги вообще Stellox, тормозные диски Stellox в круг. И то, и другое тысяч 50 откатали и ещё будут!

Osram Автолампы
Pasha030
  • Долговечность:

Решил заменить лампы. Родным лампам как никак уже 8 лет. Купил точно такие же как и стояли Osram D1S 66140 4300K. На упаковке имеется защитная голограмма и уникальный код, при помощи которого можно проверить лампы на подделку.

Разница действительно есть. Кстати, новая лампа светит более желтым светом, чем старая.

MILES ШРУС

Захрустел тут у меня шрус левый недавно. Такой поставил от мондео 2 30 шлицов. Заказал все подошло идеально.

GSP Подшипник ступицы
Nicolao
  • Долговечность:

Подшипник ступицы GSP 9235005. Замену произвёл самостоятельно, ничего сложного, главное чтобы под рукой была бита звёздочка Т, для снятия суппорта! P.S. Уже прошло 1,5 месяца, вопросов нет!

Авто: Ford Mondeo
Артикул: 9235005 Узнать цену