Отзывы о запчастях для Ford Mondeo

Запчасти
KRAFT TECH Комплект сцепления
Гость

Поставил сцепление крафт на форд мондео 3 2.0 бензин, моя оценка 5 баллов.

Авто: Ford Mondeo III
JUNSITE Брызговики
Man-Next-Door
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Давно хотел поставить брызговики, заказал задние фирмы JUNSITE (артикул LQZS047R), поставил их не снимая колёса за пару минут) Они меньше штатных конечно.

Febest ШРУС

Нашел трипоид фирмы фебест, знаю что качество не очень, но что поделать. Итог: проездил недолго, он рассыпался, привод болтался конкретно и разбил сальник привода.

Kortex Ступица
gazelist71
  • Долговечность:
  • Шум:

Поставил кортекс год назад, прошли ступицы 10000 примерно и загудели(((( больше с китаем связываться не буду!

STABILUS Упоры капота
Herosky
  • Плавность:

Пришло время родным амортизаторам вытекли и перестали держать. Чертова палка надоела валятся в багажнике и решил заменить на новые. Замена ровно 2 минуты прям на работе быстренько поменял.

Для этого понадобилась одна минусовая отверка) так бы всё ремонтировалась. Купил Stabilus 012074. Работают просто огонь. капот может почти в любых положениях держаться не движимо.

При открытии сам поднимается и под конец замедляется, чтоб не было биения. короче советую!

Достоинства: Качество, Комфорт
Артикул: 012074 Узнать цену
GSP Ступица
Shadowmere
  • Долговечность:

Родные выходили 215к и 240к, взял GSP, был опыт на прошлой машине, ходят достаточно долго. Сейчас пробег на GSP 35 и 10 соответственно, все отлично.

Mobil Масло АКПП

Прошёл ещё один месяц с последней частичной замены масла в коробке. Ощущения только положительные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
CITY UP Автомобильный компрессор

Приобрел сегодня компрессор по отзывам других владельцев, вроде справляется пока с со своей поставленной задачей на все 100% на протяжении пока 1 года ну а там время покажет. Большой диодный фонарь, шнур от прикуривателя 3 метра, а сам шланг подачи воздуха 1 метр. По паспорту качает вроде 35 литров в мин. Весь этот прибор еще и в сумке, что очень удобно, пока все нравиться, сегодня уже качал соседу колесо r14 с нуля накачал до двух атмосфер за 2 мин думаю, что это даже совсем неплохо.