Колодки ferodo premier. Торможение очень хорошее, иногда чуть поскрипывают. В целом доволен.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Тормозной суппорт -
Шкив коленвала -
Подвесной подшипник -
Натяжитель приводного ремня
Примерно 10т.км. назад менял прокладку клапанной крышки, ставил ajusa так как был положительный опыт установки таких резинок на mazda. Примерно через 7 тыс. км. она начала потеть в местах где прилегает крышка цепи.
Кстати Ajusa за эти 10 тыс. хорошенько задеревенела! Была куплена очередная новая прокладка на этот раз Elring.
Я брал zikmar - хватило на месяц с чем то, гула не было, но появился люфт.
Кортеко мне не понравился тем, что при низкой температуре даже с плюсом начинает деревенеть.
Хотелось в машине вместо штатной головы иметь Навигацию, контроль давления в шинах, интернет (вот что бы без внешних модемов), WiFi внутри машины вот так что бы для всех (как в метро))))
Реализация:ГУ Андроид 7.0 + встроенный! LTE + 2ГБ оперативы + 16 ГБ на борту + Карта 32Гб + 4 USB порта с возможностью подключения HDD до 5 Тб + модуль WIFI (раздача и прием) + GPS (внешние антенны)
Бонус: звуковой процессор серийных магнитол, которые ставят на БМВ. Итог. Доволен до жути))) Да забыл! Сюда же вошли датчики давления и камера заднего вида.
Комментарии к отзыву
под видом бренда продают дешевое железо из китая. начинка не соответствует описанию. про возврат добровольный можете забыть. после покупки на звонки вам отвечать никто не будет.
Отличный фильтр, только его и ставлю.
Решил попробовать самый дешёвый аналог, Stelloox. Замена элементарная. И не чего привязывать не надо, все сразу заработало.
Бош топливные фильтры делают в Болгарии. Отличное качество.
По колодкам расклад такой по личному мнению:
1. АТЕ/Galfer, Ford лучшее что можно купить. Отличаются отменным качеством и характеристиками, у АТЕ есть еще серия CERAMIC, тормозят чуть хуже, но ресурс выше и отсутствует пыль.
2. Ferodo/Wagner, Textar, Otto Zimmermann, Hella-Pagid, Bosch (лотерея), TRW. Часть из них могут подъедать диск, поскрипывать иногда, но тормозить. Очень достойные Ferodo, стоят дешево, диск не жрут, тормозят хорошо, но перегреваются быстрее и тогда плывут.
3. NiBK, Bosch (лотерея), Pilenga, NK, Sangsin, Remsa — Колодки которые не скрипят или почти не скрипят, как-то тормозят, некоторые едят диск, про перегрев и пыль молчу. Короче на 3ку.
На моей ауди 100 стоял глушитель марки BOSAL. За время эксплуатации машины он немного устал и прогнил, отвалилась труба и т.д. Я решил поменять глушитель выбрал ферроз, так как передняя часть так же этой марки и пока жива.
Заказал глушитель ferroz. Когда привезли глушитель на вид понравился, по весу довольно тяжелый, не жестянка тонкостенная.