Отзывы о запчастях для Ford Mondeo

Запчасти
Triangle Шины
Alex29998
  • Управляемость:

Купил новый комплект триангл 225/50 r17, шины отличные! Хорошо держат дорогу как в сухую, так и в мокрую погоду, балансирующая отлично! За Колесо отдал 4100р .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
KAMOKA Щетки стеклоочистителя
WhiteZombie
  • Разводы:

Когда купил, стояли дворники фирмы камока, летом начал полосить большой дворник, машину купил в январе, не знаю когда предыдущий владелец их поставил.

ZIKMAR Ступица
Alexander149
  • Долговечность:

Ступица zikmar отходила два месяца и 2-3 тыс. пробега и появился немаленький люфт, хотя гула не было. Zikmar по ходу полное г…когда брал в инете отзывов не нашел.

KANGAROO Раскоксовка двигателя
Inviis
  • Расход масла:

Мне раскоксовка помогла компрессию вернуть, на Мондео убрали дикий масложор, БНВ мотор отмыли, масложор снизился, но моторы были еще живые просто загажены, поэтому такая процедура помогла, делаем все с химией, Кенгуру IC300 Лавр ML101 BG109, ProTec, и присадки в бак Техрон Лавр Тотек.

Артикул: IC300 Узнать цену
TRW Сайлентблоки

Заменил сайлентблоки на передних рычагах. Использовал для замены сайленты TRW JBU 478 (большой) и TRW JBU 479 (малый). По ощущениям после замены у машины повысилась управляемость, стала более сбитой.

OEM FORD Магнитола
222Anatolii222
  • Функционал:

При покупке машины, в ней была установлена данная магнитола. Хорошая, звук приличный, много настроек. В целом ей доволен, закинул музыку на внутреннюю память и наслаждаюсь).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SeiNtex Коврик

После покупки меня категорически не устроили старые коврики. Так как были без бортиков они не защищали родной ковролин и между ковриком и ковролином постоянно были камешки. На предыдущем 2 фокусе у меня стояли 3d ворсовые коврики Боратекс и меня они полностью устраивали.

Поэтому решил их купить, но оказалось, что на мондео их не выпускают. Начал искать замену в интернете и в итоге остановился на ковриках Seintex. Что могу сказать нормальные коврики. Не идеал конечно но уж точно лучше старых.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SOFT99 Полироли
KirSam63
  • Визуальный эффект:

Приобрел очень классную штуку. Полироль color evolution. Убирает мелкие риски и придает насыщенность цвету (машине как никак 18 годков почти).