Купил новый комплект триангл 225/50 r17, шины отличные! Хорошо держат дорогу как в сухую, так и в мокрую погоду, балансирующая отлично! За Колесо отдал 4100р .
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Когда купил, стояли дворники фирмы камока, летом начал полосить большой дворник, машину купил в январе, не знаю когда предыдущий владелец их поставил.
Ступица zikmar отходила два месяца и 2-3 тыс. пробега и появился немаленький люфт, хотя гула не было. Zikmar по ходу полное г…когда брал в инете отзывов не нашел.
Ставил Contitech, отъездил год и он сдох (тыщ 20 откатал), сейчас поставил Хатчинсон, тыщ 8 уже накатал - пока норм.
Мне раскоксовка помогла компрессию вернуть, на Мондео убрали дикий масложор, БНВ мотор отмыли, масложор снизился, но моторы были еще живые просто загажены, поэтому такая процедура помогла, делаем все с химией, Кенгуру IC300 Лавр ML101 BG109, ProTec, и присадки в бак Техрон Лавр Тотек.
Заменил сайлентблоки на передних рычагах. Использовал для замены сайленты TRW JBU 478 (большой) и TRW JBU 479 (малый). По ощущениям после замены у машины повысилась управляемость, стала более сбитой.
При покупке машины, в ней была установлена данная магнитола. Хорошая, звук приличный, много настроек. В целом ей доволен, закинул музыку на внутреннюю память и наслаждаюсь).
Я советовал бы невский фильтр. Себе брал воздушный, небо и земля в сравнении с тсн (его тоже года 3 назад покупал).
После покупки меня категорически не устроили старые коврики. Так как были без бортиков они не защищали родной ковролин и между ковриком и ковролином постоянно были камешки. На предыдущем 2 фокусе у меня стояли 3d ворсовые коврики Боратекс и меня они полностью устраивали.
Поэтому решил их купить, но оказалось, что на мондео их не выпускают. Начал искать замену в интернете и в итоге остановился на ковриках Seintex. Что могу сказать нормальные коврики. Не идеал конечно но уж точно лучше старых.
Приобрел очень классную штуку. Полироль color evolution. Убирает мелкие риски и придает насыщенность цвету (машине как никак 18 годков почти).