У меня JJ2100. В принципе доволен. ПО Навилел Навигатор + Аго + куча всякого софта развлекательно — офисного направления. Из минусов слабый акум, хватает минут на 40. Но если только для автомобиля не проблема. Нет подключения к инету.
GPS-навигаторы для Ford Mondeo
Garmin — редкостный отстой, у меня такая хрень с 2008 года — это вообще ужас.
Навигатор, Prestigio geovision 4200, навител, очень нравится, удобный и экран по размеру достойный!
В стандарте стоит Навител, на карту закачал ОЗИ с генштабовскими картами. Ездил по дальнему Востоку, очень доволен, нет задумчивости, вялости, при сходе с указанного маршрута новый прокалдывает очень быстро. Вобчем я доволен.
Через неделю собираюсь ехать отдыхать на юга, в связи с этим решил купить навигатор. Хоть дорогу я знаю, но все же думаю лишним не будет. Среди кучи всяких навигаторов выбор пал на IBOX PRO 5700 HD, быстро ловит спутники, хорошо реагирует на сенсор и не прерывается при работе.
Пользуюсь антирадаром этого же производителя, так он даже боюсь представить на сколько оправдался, еще ниразу не подвел. Сзади выглядит как Iphone. И плюсом выбрал подарок парктроник, т.к. мой показывает ошибку и не работает.
Пользуюсь навигатором 8 лет, пока живой. Очень многофункциональный прибор. Проблем с данным прибором никогда не было. Несколько раз обновлял карту. Хороший и достойный аппарат попался
Напишите свой отзыв о GPS-навигаторах