StarLine отходила год, по сравнению с китайскими это много.
Отзывы о запчастях для Geely
За 44.500 км впервые решил заменить свечи. Впринципе проблем с машиной не было, но пробег уже солидный. Единственное, что заметил тяга по сравнению с предыдущим годом упала. Так вот вскрытие показало, что свечи в достойном состоянии оказались. После замены на Denso k16tt и вуаляяя BlackEmik проснулся после зимней спячки!
Сегодня заменил обе шаровые. Вскрытие показало не приличный люфт. Решил заменить сразу обе, что бы наверняка. Шаровая MOOG, в комплекте идет крепеж. Тот болт который длинный, нам не подходит. Он заметно тоньше.
Пришлось оставить старый. Старая шаровая RUVILLE при мне отходила 5 тыс. Сколько до меня, не знаю…
Я забраковал салонные фильтры от GoodWill, не садятся они в пазы как положено.
Force. Пользуюсь своим уже почти 7 лет, служит исправно и весь набор целый кроме одной насадки под отвертку недавно грань сломалась. Вот модель «Набор инструментов FORCE 4821-5 82 предмета».
Сделал небольшую доработку по части защиты порогов, а если точнее, то установил накладки. К сожалению достаточно долго пришлось ждать накладки, но итоговый результат стоил того. Производитель NATANIKO, материал накладок нержавеющая сталь.
Поставил колодки Remsa аналог TRW. По качеству очень хорошие.
- Передние колодки: Remsa 0859.11
- Задние колодки: Remsa 1138.00
Пользуюсь этим с 99 го года. Уже в не один десяток машин добавлял и в джульке с новья добавлено в сочетании с дорогим маслом. Работает присадка отлично, пропадают звуки с коробки, передачи мягенько переключаются, это чистая физика.
Во время движения появился гул коробки и периодически стала вылетать вторая передача. При осмотре оказалась подорвана задняя опора двигателя. После замены опоры, отрегулировал подшипник вторичного вала коробки передач. Шум пропал, и вторая передача перестала вылетать.
Использовал присадку для промывки ДВС от Ликви Молли. В целом доволен данной присадкой, масло прошло около 3000 км. результат на фото. Все было как по инструкции 10 минут завел, заглушил и слил сразу же масло.
Двигатель стал работать заметно тише после промывки, думаю ей стоит пользоваться когда двигатель новый и в принципе по мере возможности при замене масла. 100 мл на 1 л. масла.