С завода стояли Torch - никаких нареканий, отходили больше положенного, безотказно.
Отзывы о запчастях для Geely
Свечи я смотрю каждые 8 000 и они у меня в норме, рабочие, всегда смазываю аэрозолем. Пробег 55 000 стоят родные " Торч", но хочу поставить денсо говорят расход меньше.
Покупал себе вот такую балансно-зарядное устройство. Заряжает все что можно зарядить, нареканий нет, 3 года полет отличный.
Я по поводу патрона вот что скажу, детали подвески на джетте ходили по 20к и у нынешнего хозяина еще стоят. Ровно как и мартеры. А что касается шкивов - я бы не брал.
ТСН очень быстро стерся, поэтому от него и отказался, а фильтр заказывал заранее от этого и цена неплохая. Все расходники беру про запас, так дешевле и то что надо, а не то, что есть в магазине по сказочной цене.
Для зимы выбрал резину Goodyear Ultragrip 8. Переобулся, резина мягче стоковой (Giti) и тише. За дорогу держится наплохо.
Масло моторное Mobil 5w40, планирую на следующем ТО использовать Mobil 0w40. В морозы -25 автомобиль прекрасно заводился. Масло трансмиссионное Mobil 75w90. Передачи включаются чётко, без хрустов, в мороз при отпускании педали сцепления, автомобиль не дёргается.
Тормозные Диски решил взять Febi, руководствовался опытом мерсоводов. Колодки взял BSG. Ставил на предыдущего своего мерса, отлично себя показали и зарекомендовали, решил не эксперементировать, т.к. цена-качество меня очень даже устраивает.
Биение руля прекратилось при оттормаживании на скорости 100+, я стал спокойнее за себя и тех кого вожу.
Было куплено автокресло от фирмы Kenga. Имело изофикс, 3 режима наклона спинки т самое главное…оно было красное). С возрастом дети растут и в определенный момент мы поняли, что выросли из этого кресла.
Решили, что нужно покупать новое. Выбор как всегда был невелик и хотели что-то попроще. Остановились на отечественном производителе, модель LB 513R(RF). Зелёного цвета. По размеру намного меньше чем предыдущее, легче и удобнее.
Ребёнок теперь не касается практически спинки кресла.
Глянул свечи, решил их уже поменять, почти 45000 тыс. км проездили. Поменял на такие же Denso K20TT, которые у меня год валяются в багажнике.