Диски trw себя нормально ведут, третий год езжу и колодки до этого nissin стояли год отъездил, ща акебона стоят, посмотрел еще полгода отходят причем разница в косарь была по сравнению с nissin. Так что мое мнение дешевле не значит хуже.
Тормозные диски для Honda Civic
Диски Brembo у меня уже стоят второй год и как новенькие. Тормозится просто афигенно, многие пассажиры удивлялись такому вкопанному торможению.
Я диски ставил такие. Так себе продукт, крепкий среднячок, для меня фуйня. ;)
Разочаровавшись в тюниных блинах ЕВС Turbogroove, которые повело, перебирал массу вариантов тюн дисков. Со всех вариантов был готов купить диски DBA, но цена в 400 $ меня очень смущала))) Также смотрел следующие варианты: Stopteh, Power Slot и их аналоги, но по совету друзей решил не переплачивать за понтовое название и взять OEM диски, которые на 30% дешевле вышеуказанных. Теперь осталось прикатать диски и проверить их роботу в бою вместе с колодками HAWK HP PLUS.
Не так давно заменил один тормозной диск, который начал нехило барабанить при торможении, второй не заставил долго ждать. Также как и в прошлый раз купил диск фирмы Starke, за почти месяц эксплуатации предыдущего, нареканий не было.
Передние тормозные диски замечаний нет, встали также без проблем, дырки под крепежные винты и под сьёмник-на своих местах.
В общем задолбало меня биение при торможении, сразу первая мысль что передние диски тормозные повело, решил поменять. Наткнулся на диски фирмы Tayga, почитал отзывы, их особо немного, так как фирма я так понял не так давно на рынке, но плохих нет отзывов.
В общем поставил, биение пропало и это радует. Ну и колодки поменял, поставил Nissin
Надо SAT брать, более 100 тыс. на грузовике и всё в ажуре. А криворукие мастера-установщики могут любой диск испортить, даже оригинальный, а потом не довольные клиенты плохие отзывы пишут о хорошей продукции. :)))
Диски купил NiBk колодки Friction Master ceramic CMX. Отъездил тыщу км, результатом доволен.
Если ездишь быстро и тормозишь часто — диски EBC турбогрувы и к ним те же EBC колодки. Такая система будет на голову стабильнее даже многопоршневых машинок.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках