Предпочитаю черепашку Тотел вокс, особенно полироль хороша.
Полироли для Honda CR-V
Из гражданских полиролей больше всего мне понравилась Soft99 японская.
Взял мотип черную для старого лака. располировать ее очень большая проблема, ни в какую. Только спецалиной насадкой типа овчины. Из далека хорошо смотрится. В близи мне не нравится(. Полироль хреновый.
Я попал на полироль Боди Гард Гласс. Купил. Такая хрень оказалась, точнее с нашей экологией любая полироль на пару недель.
Пользуюсь антидождем от Hi-Gear - очень нравится! Только беру не просто антидождь, а Полироль-защита для стекла Hi-Gear «Антидождь» 236 мл, арт. HG5644. Он полерует стекло и забивает все поры своим нано составом, хватает ооочень на долго.
Полировал как то фары. Средство использовал Runway. В принципе неплохое. Полирует до прозрачности. Полировал раз в квартал. Новые фары больше сохраняют прозрачность.
Решил как следует помыть и нанести экспресс полироль от Sonax. Много положительных отзывов и фото отчетов о нем. Результаты на фотках прилагаются.
Внутри все протер полиролнм от астрохим. Хорошая полироль.
Мою машину сам во дворе своего дома и покрываю кузов восковой полиролью от Doctor WAX - чистая, блестит. Летом пользуюсь полиролью Doctor WAX с полифлоном, мне кажется она дольше держится чем простая восковая полироль и не так притягивает пыль.
Вместо грасс лучше взять autosol metal polish.
Напишите свой отзыв о полиролях