Родной стартер был в хорошем состоянии, однако в — 15 отказывался крутиться нормально.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Ставил на хендай хд 78 пачку на перед у официального диллера в бресте проходили 1,5 года груз до 3 3,5 тонн просели гдето через 2 месяца теперь поставил чмз посмотрим
Задние пружины в итоге под замену :( Просели в первый же день эксплуатации. В магазине сказали, что технологии изготовления у KAYABA — горячекатанная. Соответственно, именно по этому KAYABA часто не возвращаются после нагрузки…
Поставил вкруг амортизаторы мандо+. Сзади пока норм, а передние через 12 тысяч потекли.
На моей Элке пробег 195тысяч, стоит заводской датчик Кефико и никаких проблем.
Пороги стоят MOBIS оригинал. Красились алюминиевые части черным цветом полиуретановой краской фирмы Gravihe одно из подразделение бренда (Mobihel) это высокопрочная краска которая наносится прямо на метал и не требует подготовки и не покрывается лаком.
а/м Hyundai Elantra 2015г, пробег 100 т.км., из заводской подушки вытекло масло, пришлось менять.
Установил гидроопору CTR (в 2 раза дешевле оригинала) пробег с ней уже 1000 км., все ок., вибрации нет, как на стоке.
можете брать смело.
Ну вот и я решил попробовать s1! Стояли в круг от старого хозяина колодки trw. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что под конец они начали свистеть. Ну пришло время менять и были куплены колодки frixa обычные (чёрные).
На днях товарищ продал рио, а колодки остались и я купил их по вкусной цене. Сегодня поставил, обслужил тормоза. По первым ощущениям тормоза стали лучше.
Приобрёл со сдачей старого, новый аккумулятор President 90d26l и сразу же произвёл замену возле магазина. Размеры почти родного, только чуть потоньше, но за счёт юбки закреплён хорошо.
Взял в итоге Китай аморты ариранг и Фобос пружины. Скажу честно неплохо они себя проявили. Вобщем машина стала на 6см выше, сбитая что ли. Доволен короче. И не дорого.