Ставил рычаг с моно привода CTR норм. Подошел. Нет только кронштейна под тормозной шланг. Со старого спилил и на новый рычаг приварил.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Первый опыт с тонировкой. Брал бюджетную плёнку MTF, качество не айс конечно (тонкая), но на время сойдёт.
Месяц назад воткнул резонатор…с первого дня недосубару))). Уставший родной, подгнивший на сварке и то тише работал))). Я НИКОМУ не советую ATIHO!
У меня через 5 лет эксплуатации авто начала сочится, поменял на тот же оригинал, его хватило на 4 месяца.
В 2019 году колодки ставил AYWIPARTS AW1810420. Без нареканий! Ни малейшего намёка на скрип! До сих пор на них.
Поменял передние тормозные диски и колодки. Дисками АTE остался доволен, поэтому не стал пробовать что-то новое. ATE 24.0128-0256.1 — диски.
Очень хороший держатель для телефона. Магнитный держатель для телефона FLOVEME для iPhone 12, 11, XR, Xiaomi, настенный металлический магнитный автомобильный держатель для приборной панели.
Заказал передние ступечные подшипники Marshall на солярис 2012года, подошли идеально, смотрел у этой фирмы много хороших отзывов. Посмотрим сколько проходит Номер детали m8137545
Поставил себе Орион вместо штатного ксенона, неплохо конечно, особенно по сравнению со штатным ксеноном, но фантастики нет. )
Не прошло и 2х лет, ксеноновая лампа Neolux перешла в фиолетовый спектр свечения, что говорит о её скорой кончине. Левая ещё держится, а правой конец. К лампам претензий нет, за свою цену они отработали 1 год 10 месяцев.