Frixa хорошие колодки. Frixa обеспечивает уверенное, комфортное торможение. Колодки мягкие, поэтому стираются они быстрее. Но зато они обеспечивают меньший износ диска. И главное они не скрипят. Качеством остался очень доволен.
Тормозные колодки для Hyundai Getz
Поменял колодки которые посоветовали поменять еще после покупки в сервисе. Выбор пал на HANKOOK FRIXA FPH01. Старые колодки то-же фриксы и проблем с ними не было вообще, тормозили отлично.
Так как расходники покупаю заранее, купил себе снова ПТК TSN арт. 211. В прошлый раз накладки просто рассыпались, ну и в этот раз так же. В этот раз колодки проехали 26000…
Хочу поделиться опытом использования колодок Bosh. Колодок хватило примерно на 8 000 км пробега. Считаю, что это мало( хотя конечно кто и как ездит). Очень сильно пылят, всё от них просто неимоверном налёте пыли.
У меня колодки стояли передние такие, даже при бьющих дисках хорошо тормозили!
Очень распространённые колодки, проверенные временем. Себе как то брал, но по дороже линейку этой фирмы, остался доволен.
Менял задние колодки тормозные на маленьком авто Hyundai Getz, год выпуска 2005. Взял Febest, спереди стоят их же колодки, оставили хорошее впечатление. Артикул комплекта - 1201-GETZR. В целом торможение ровное и предсказуемое, что ещё сказать.
Нашёл колодки, аналогичные по размеру, но подготовленные для датчика износа, которого у нас нет. Они оказались дешевле тех TEXTAR, которые рекомендуются каталогом по VIN (артикул не помню). Применяются на Ауди, шкоду и другие пассаты. Установил. Все ок. Артикул 2391401.
Занялся тут заменой колодок. Стояли Amd, кстати меня устраивали полностью.
Заказал диски Valeo PHC R1030 и колодки Sangsin sp1047. Все поставили, тормозит нормально.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках